Цитата:
Сообщение от Дупель
Да ладно? Вот не верится мне, что-то долго Вы интересуетесь и не похожи на мимо проходящего сознательного гражданина. Вы не разбирались, а со старта зашли на эту ветку с жесткой критикой, я бы сказал даже в ушатом помоев. Да и оскорбления, плоские шуточки, нелестные высказывания и постоянный акцент на искажениях имен, фамилий, фактов не делает Вам чести. И еще: какие именно действия были предприняты Вами в этом противостоянии? Кроме словоблудия, конечно...
|
А кто сказал, что в данном случае-я мимо проходящий?
Сначала я увидел опус юницкого в контактах, в группе. Совершенно случайно. 100 ответов. Прочитал, поржал, поржал сам, потом показал народу-что именно там смешно. Совершенно не воспринимая всерьёз эту чудистику.
Но гений (не буду доказывать), несерьёзно меня не воспринял, а хамски, выворачивая вопрос до полной неузнаваемости, делая акценты на пропущенных запятых и ставя мне клинический диагноз-таки разродился на более чем часовой видеоответ.
После чего, меня уже как инженера, эта тема заинтересовала всерьёз и я окунулся во все доступные источники информации. И сюда попал уже со вполне сформировавшимся мнением. И надо сказать, было здесь поначалу совсем не просто
А после уже подтянулся народ (я вовсе не утверждаю, что был изначально один в поле воин), но подтянулся народ. Каждый профи в своём сегменте, раскрывающий косяки лохотрона там, где я, в силу своей заточенности именно на механику-ничего не мог сказать ни по юридической, ни по темам сбора бабла и его распределения.
Так что, собственно, не начни столь хамски своё обращение к оппозиции старый мошенник Юницкий Анатоль Эдуардыч, то я скорее всего, посмеявшись, забыл бы и вероятнее всего-никогда бы больше и не услышал об этом лохотроне.
Так что-эдуардычу спасибо за наводку на столь интересную тему.
Надеюсь и моё участие в теме, ему тоже весьма понравилось!