Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от pvulsik
Такое говорят очень часто, было уже ммм2011, 2012, уже 13 заканчивается, где те миллионеры? Мавроди делать нефиг, так он и страдет ерундой. Но психолог он хороший, любит на хадности людской поработать.
|
И что !? Хайпы - пирамидки то же есть и будут, только были пирамидки вот человек признался что все они эти пирамидки работают до 3-х мес. максимум, а МММ 11 - 1.5 г. работала, МММ 12 - 6 мес., ЭС сейчашняя уже будет работать столько же сколько 12 и даже ее думаю переживет, я в МММ только потому что я ей доверяю, я и в хайпы играю не отрицаю но МММ я более доверяю чем хайпам !
добавлено через 2 минуты
И заметьте в хайпах нет идеологии там лишь бы набрать денег и закрыть домик, а в МММ люди идут благодаря идеологическим соображениям и будут идти !
добавлено через 4 минуты
МММ даже после рестарта может жить значительное количество времени чего не скажешь о хайпах, есть такие кот. делают рестарт но быстро то же лопаются а МММ рекламную политику на улице ведет благодаря чему и живет значительно продолжительное время!
добавлено через 7 минут
МММ пирамида СПМ он знает точно когда сделать рестарт чтобы избежать потерь большому количеству людей, СПМ знает когда точно сделать рестарт !