Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Живут говоришь нормально? C фига тогда в МММ лезут? От жизни хорошей.
|
Вот именно что нормальные и не лезут, нет в муме нормальных людей, одни лохи остались, да еще психи с упертой шизофренией
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Желание у нас не чтобы все рухнуло, а изменилась финансовая система, которая сейчас настроена так, что одни нифига неделанием покачивая ножкой миллиарды закалачивают, а другие вкалывают в надежде подняться.
|
Ну кто ж вам виноват, что одни такие хитрые, что мильярды имеют, а вы нищеброды? Не наделила вас природа умом, чтоб мильярдерами стать, так еще и мавродька вас оболванил по той же причине. Рассказал вам красивую сказочку, а вы повелись, и так и ведетесть до сих пор, не смотря на то, что сказка не сбывается, одни рестарты только получаются
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Трудишься честно всю жизнь и что в итоге? Жалкая пенсия? Этого заслужили!?
|
У тебя и жалкой пенсии не будет - трудового стажа то нет, вся жизнь в муме проходит.
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Мне не нравиться такое будущие и я в системе, чтобы изменить мир вокруг нас.
Я надеюсь до вас дойдет осознание всего.
|
Ну так и сиди в системе, зачем мы, тролли тебе нужны то? Тебе легче станет, от того что мы что-то там осознаем?
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Бездарное !? Так говорил А. Куцын когда убивал нашего брата, по его стопам хочешь пойти !? Что тут сопишь иди напади на ммм щика докажи что ты прав если у тебя есть бабки под рукой чтобы отмазаться только потом тебя будут преследовать наши братья по всюду и пощады не жди !
|
Да зачем вас убивать то? Возомнили вы себе, что кому-то нужны больно. Время само вас расставит и рассадит по правильным местам.