Цитата:
Сообщение от GetMuch
Я не знаю зачем Вы всё ещё сотрясаете воздух, загрузка у нас по всем 3 трейдерам, которые усреднялись по 2 раза не превышала 25%, в то время как только у Патрика она была куда выше, Вы это сами прекрасно знаете. Кроме урезки убытков мы меняли коэфф. копирования по отдельным трейдерам прямо в процессе, то есть не 0,1 и дооткрывали сделки, а все кроме Кирра сами управляли своими. Кирра мы закрыли на 40 пунктов лучше, чем он сам, это и есть оптимизация и работа над сделками, а не просто копирую и жду результата. Всё, что я говорил по рискам, мы выдержали, они были ниже чем у ТОПов либо их микса.
АИ, как система, работает исправно, вопрос с ПАРАМОН выясняем, но он не копировался с начала недели, то есть это не случилось посреди недели, может он выключил функцию, откуда же мне знать.
|
У вас 3 трейдера в плюсе, при том вы в мнусе
12,30 -5,59
О чем можно говорить про АИ? О каких рисках?
При этом вы избежали комиссии.
Вы у Kirr открыли 0.1 и у votFXreal. Или я не прав, что это связанно только с ценой? Почему других вы так не открывали, а только у тех кто выставил высокие цены копирования. Не нужно выдавать действительное за желаемое.
Вы так и будете упираться или посмотрите фактам в глаза? Что риски не оправданы с такой комиссией.
Что же вы не копируете напрямую с нормальной комиссией, а мухлюете, раз это не проблема АИ.
про 25, а вы можете сказать какая была на пике? и при каких сделках. Замете я спросил какая была, я не спросил до сколки. Или это секрет? Вы когда нибудь прямо отвечаете и не уводите тему?
Вы понимаете о чем мы говорим и с чего начали разговор?
Я написал почему АИ как система является с более высокими рисками, по сравнению с обычным ПАММ.
Потому что:
1. нет выбора трейдеров.
2. комиссии.
Вы же одним словом перечеркнули все и сказали, что я не прав, ничего не приведя аргументированного, только упомянули о своем профессионализме.
И заметет я не писал что АИ не работает и что на нем нельзя зарабатывать.
Так вопрос к вам, почему при 3х трейдерах в плюсе, вы в минусе? А если бы в плюсе было только 2?
Вы начали этот разговор, я пытаюсь получить аргументированный ответ, который вы не дали, а сказали что.
Цитата:
Сообщение от GetMuch
Не буду пробирать весь пост, так как сама основа утверждений, на мой взгляд, неверная.
|
Из ваших утверждений я увидел только кучу игры на публику, что у вас крутой трейдер и что хорошая стратегия.
Так как ваша стратегия, при 3х плюсовых не вытянула? И жду перебора моего поста, чтобы вы не были тем, кто сотрясает воздух просто так.