Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем доброго времени суток,меня зовут Юлия,мне 27 недавно стукнуло)))на данный момент интересуюсь интернет-бизнесом,сюда попала по поиску информации об одном проекте,нашла очень много информации,очень содержательный форум))
Всем привет! Зовут Феникс. Во всяком случае я себя так зову. Родом из Ростова. Работаю программистов, разрабатываю хайпы. Если кому интересно - пишите. Хобби - путишествия. Давно уже дома не был
Здравтсвуйте!
Меня зовут Иван
мне 32 года
Живу в Москве
сюда попал случайно наткнулся в интернете
хобби заработок в интернете
Приятно со всеми познакомиться
Всем привет, меня зовут Петр и мне 24. Я из Новосибирска, долгое время обращал внимание на интернет проекты и недавно каким то образом наткнулся на этот чудесный форум. Мне интересен свой бизнес, имеется много нереализованных проектов. По русскому 3ка. Имеется свой бизнес вне сети, но прибыли хватает лишь на себя, и то НК хватает, а так хочется уже реализовать свои проекты )))
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию