Цитата:
Сообщение от Дупель
Я вообще, никоим образом не участвую в проекте SkyWay.
|
Цитата:
Сообщение от Дупель
Почему меня постоянно приписывают к SkyWay? Только потому что я занимаю нейтральную позицию?
|
Цитата:
Сообщение от Дупель
Я хочу разобраться, только и всего.
|
Дупель, а можете поделиться своим мнением и соображениями - почему лично вы не инвестируете в Скайвей? Что вас останавливает, какие аргументы для вас имеют значение (или имели бы) для принятия положительного или отрицательного решения? Если это не слишком личное, конечно.
Цитата:
Сообщение от Дупель
Но здесь нет места другой позиции, кроме как негативной. Это печально.
|
Ну эта тема эволюционировала в 3 этапа: сначала рефоводы тут наперебой пели песни, какой крутой проект, как всё надёжно-прозрачно-перспективно. Изредка появлялись люди, вставлявшие альтернативное мнение, но рефоводы заглушали их напором и оскорблениями.
Потом силы выравнялись и был долгий холивар, где рефоводы набрасывали (точнее перебрасывали то, что им набрасывали на вебинарах и в новостях), а критики это разбирали, ну или постили что-то альтернативное. И перекидывание любезностями было взаимное.
Ну и вот третья стадия, когда все рефоводы и адепты как по команде слились, перестали отписываться и лишь некоторые продолжают читать тему. Теперь да, тут как в первой стадии, только наоборот, преимущественно негативная позиция.
НО! Зато это какая-никакая альтернатива исключительно позитивной позиции на сайте и в группе скайвея.
Я согласен, стало печальнее.
И самое печальное - что рефоводы и адепты слились как раз тогда, когда началось самое весёлое. Было бы интересно почитать, как они отмазывали бы выкрутасы, о которых Онлайнер написал во второй статье. Или как вывернули бы своё "через полгода посмотрим" (данное полгода назад) после недавних заявлений, что струнорельсы - только для юнибайка, а всё, что тяжелее - по фермам.