Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от semenoof
Это не так... любая полученная вами прибыль облагается по нашему законодательству...а незнание законов не освобождает от ответственности... если вы физ.лицо - то ставка налога на доходы физ.лиц -13%. С вашей зарплаты эти 13% платит за вас ваш работодатель как налоговый агент... если вы инвестируете в акции, то там налог на доход 8% и его удержит с вас эмитент при выплате вам дивидендов...А вот играя на форексе...ваш дилер (брокер) не является налоговым агентом, потому налог с полученной прибыли должны подсчитать и уплатить сами..13% как налог на доход с физ,лица.
Если вы индивидуальный предприниматель, то там тоже платится налог на доход... и можно выбрать платить с оборота или с прибыли -ставки при этом разные...Налог на выигрыш в лотерею, тоже облагается -24% с полученной прибыли вроде бы.. ну все это для РФ и если вы - гражданин РФ. При неуплате если вас поймали - сразу штраф - 20% от суммы неуплаты и сразу начисляют пени за каждый день просрочки... срок исковой давности - три года... если вас ловят в конце 3-го года - % неслабый набегает...
|
Уважаемый, извините, конечно, но четвертая страница флуда в ветке пошла. Вы прикалываетесь сейчас над всеми нами про свои налоги, удержания и недержания или пофлудить охота, посты понабивать? Давайте уже закроем эту в высшей степени идиотскую тему, чтобы не разводить пустых диалогов в дальнейшем.
Объяснял в другой ветке, не поленюсь рассказать и в этой. Чтобы заставить человека заплатить какой-то налог, они должны сначала доказать факт задолженности по суду. Всякого рода требования, которые они рассылают по почте - это филькина грамота, не имеющая ни малейшей юридической силы.
А судебные разбирательства для налоговой - это лишняя морока. Подавать в суд они уж точно не будут. Ну ок, представим себе, что они заинтересуются вашими доходами со стабилы настолько, что будут доказывать необходимость уплаты налога с них в суде. Честно, я себе вообще не представляю, как они это сделают - поправьте, если ошибаюсь. Одно дело, транспортный налог, алименты, а что значит неуплата налога с дохода в стабиле? Представляю только лицо судьи, которой эти ребята будут втолковывать про доверительное управление и 20% ежемесячно, нужно как-то им распечатку личного кабинета вашего, заверить ее, запросить у стабилы сведения о перечислении денег с анонимных платежек. Да админ поржет над этой темой)))
Ну ок, для разнообразия представим, что налоговая все же отсудила у вас деньги с дохода в стабиле (это будет настоящий прецедент - несколько новых тем на форуме обеспечено). Потом начнется исполнительное производство, которое может тянуться годами - приставы должны вручить заказным письмом уведомление о добровольном погашении задолженности (вы можете просто не брать такие письма) и т.д. Да на меня три этих производства за неуплату транспортного налога, и чо??? Там копейки, но я не желаю непонятно кому даже их платить. Езжу куда хочу и класть мне на эти налоги, извините за грубость.
Шанс, что налоговая так заинтересуется вашими доходами со стабилы, что будет доказывать необходимость уплаты дохода с них в суде, нулевой. Его просто нет.
Серьезно, вот при всем уважении, народ ждет новостей от проекта, скринов выплат, а вы обсуждаете дурь всякую)))