Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
1. Анна
2. 28
3. Киев
4. Нашла в поисковике
Всем привет, меня зовут Виталий, мне 45 лет я из Донбасса, попал я сюда через проект golgsea, мне интересно все, но больше всего конечно как с интернета выловить денюжку, что пока не очень получается, а еще у меня есть сайт vital666.ru, правда сейчас им почти не занимаюсь, но там все равно есть что почитать
1. привет всем!!меня зовут Феодосий
2. 26 лет
3. из Курска
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Привет. Меня зовут Елена. Я из Горловки (Украина). Узнала об этом сайте из интернета. Увлекаюсь вышивкой, чтением книг, кулинарией. Хочу попробовать свои силы и зарабатывать в интернете.
1. меня зовут Олег
2. 39 лет
3. из Алматы, Казахстан
4. искал форумы по работе в сети...
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.