Цитата:
Сообщение от Дупель
Ну, я сморю, Вы нашли свою нишу. Помимо обзоров электрокос, выращивания помидоров, покупки автомобилей в Германии, советов по похудению и приёму анаболических стероидов вы еще и финансовый "аналитег" и диванный борец за правду. Вам, в принципе, плевать о чем говорить, лишь бы пиарить себя.
|
Мне себя таким способом пиарить ни к чему, на канале Антилохотроны монетизация не включена, я с этого заработка не имею. А на основных своих каналах, где заработок, я темы лохотронов не поднимаю - мне там срач с лохотронщиками ни к чему.
А ваши выводы - крайне примитивны и говорят о недалёкости ума (как, впрочем, и у многих сторонников СТЮ, к коим вы явно относитесь, хоть и пытаетесь изображать нейтрального).
Про вашу логику "Ни одна пирамида за всю историю ничего не создавала, никто не вкладывал средства в стройку и разработку новых образцов заявленной продукции" вам уже несколько человек ответили. Нет у вас ни малейшего понятия в этом.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дупель
вы еще и финансовый "аналитег" и диванный борец за правду.
|
А насчёт того, какой я аналитик - ещё ни одна из тех пирамид, которую я называл пирамидами и лохотронами, не оказалась честным проектом. Повторяю, ни одна. Мне не приходится, как многим лохотронщикам, затирать потом свои видео, потому что я жутко ошибся. А сколько споров-то было! Про Едошу ругань под моими видео достигла 500 сообщений, после чего я их отключил, потому что отвечать всем лохам нет желания. Как они мне орали, что я не разобрался! А потом так и оказалось - грандиозным кидаловом.
А вы можете сказать такое же о себе? Сколько проектов вы открыто оценивали и потом всё сбылось? Сомневаюсь вообще, что вы что-то могли толком оценить - у вас ни малейшего понятия про лохотроны нет.