Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от SAS117
Господа, кто на пластик выводил? ИНН указывали?
Я уже два дня бьюсь с поддержкой и фин отделом (они меня друг к другу перенаправляют). Сначала они сказали дать им банковские реквизиты т.к. я просил их перевести на банк, потом сказали, что можно сделать валютный перевод и тд. В общем итог - "Укажите ваш ИНН и подайте заявку на вывод средств." Вернулись к исходной точке. Очень хочется верить, что я ошибаюсь, но все это очень похоже на затягивание времени либо некомпетентность сотрудников. Третьего не дано.
Может представитель чего подскажет.
|
Цитата:
Сообщение от Павел Добрый
Все чаще читаю, что у некоторых клиентов при выводе запрашивают ИНН. Не понимаю, для чего он фин. отделу?
|
Здравствуйте!
Финотдел не мог Вас направлять друг к другу. У Вас могли попросить указать ИНН и серию и номер паспорта. Это требование наших партнёров, в свою очередь с них это требуют рос. банки по требованию ЦБ РФ.
Указываете необходимую информацию, подаёте заявку на вывод средств и всё, вопрос решён. В данном случае чем скорее Вы предоставите необходимую информацию, тем быстрее получите Ваши средства. Никто не затягивает время в данном случае кроме Вас.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от NeoEndorfin
Второй день играю в футбол с фин отделом.
Решил вывести на долларовую карту через свифт, но столкнулся с проблемой ввиде поля бик банка. Отписал в фин отдел, ответили указывать свифт в поле бик, а как же его указать если каждый раз выдает ошибку что бик указан не правильно, никто не потрудился объяснить. В кол поддержке вообще нет внятного ответа, ну вот фин отдел.. они такие. Зашебись, списание махом, а вывод с хаем.
|
Здравствуйте!
В нашем финансовом отделе работают очень компетентные сотрудники, поэтому никто из них Вам не мог такого сказать: что Вам необходимо указать свифт в поле бик. Поскольку эта фраза абсолютно бессмысленна.
Если Вы проживаете в РФ, и пользуетесь услугами рос. банка, в реквизитах для вывода у Вас обязательно должен присутствовать БИК-код. Если Вы проживаете в Украине, то в данном поле Вам просто необходимо поставить 9-ть нулей. Если Вы наведёте курсор на знак вопроса возле поля Бик, то Вам бы сразу стало всё понятно.
Если у Вас есть какие-ибо вопросы по выводу средств, Вы можете адресовать их ко мне в личку, предварительно указав Ваш логин в нашей системе.