Цитата:
Сообщение от kodiak
Скорее, ему надо побыстрее открывать собственного брокера, что бы там не совершать подобных неадекватных поступков и нереализованных обещаний. Ну, я надеюсь, что ДЛ в собственном брокере будет паинькой :-)
|
Вот Вы знаете, как напрягает такая ответственность? Вот именно удовлетворение ожиданий. Поверьте, это просто взрыв мозга.
Боюсь, честно боюсь, не того, что не сделаю, боюсь, что не оправдаю надежды в оговоренные сроки.
У меня ж план какой? Вначале набрать обороты, а потом принимать ФТ клиентов с прибыли. А как набрать обороты? Как получить клиентов в нового по сути брокера? Мне же на первом этапе нужны будут обычные клиенты, по обычной процедуре. Да, на счет инвест. продуктов, там выбор будет широчайший и на любой вкус, открытость это вообще не вопрос, но каков будет результат от перемноженных двух факторов, о которых написал только что? Вот в чем вопрос. А ведь именно от скорости набора оборотов и будет прямо пропорционально зависеть удовлетворение ожиданий, ради чего все собственно говоря все и делается.
Не буду же я в конце-концов на каждом углу писать мол инвестируйте туда-то. Я ж зазывалой не могу быть, я только в своем стиле и самим собой могу оставаться. Писать что делаю и делать, что разумею и так как это вижу.
Ну ладно, это все лирика по сути, в процессе разберемся. Уже теперь только вперед.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nice8
Выходит, руководство поддалось только благодаря многочисленным уговорам Дмитрия?
И без него ситуация со штрафами досрочных выводов, вернее всего, сложилась бы по самому неблагоприятному для инвесторов сценарию.
Может, всё-таки пока рано ему слагать с себя полномочия Председателя Набсовета?
|
Я не думаю, что мне нужно там лавры цеплять, сложно сказать я в этом их убедил, либо они сами к этому пришли. То что занимался и писал и общался непонятное вол-во времени, это да, это но делал. Но что именно повлияло в большей мере я не готов сказать. Одним словом результат есть, уже хорошо. Но не надо с меня героя делать. Вот будем общаться с Быковым, тогда спросим, что повлияло на позицию Прайвета.