Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Поведаю о своем опыте участия.
Вложился в программу Индекс топ 20 в конце октября этого года (писал тут ранее). В общей сложности с интервалом в несколько дней ровно 10000$ для проверки закинул.
Утром 18.12.2013 заказал выплату на карту с которой и заводил средства:
В пятницу во второй половине дня мне позвонил молодой человек из ММСИС, уточнил детали по моей заявке (номер карты, сумму) и сообщил, что моя заявка прошла проверку успешно и в ближайшее время средства поступят на карту.
Несколько минут назад деньги в полном объеме упали на баланс карты:
В итоге на вывод ушло 4 рабочих дня (с утра 18.12.2013 до второй половины дня 23.12.2013). Все в пределах регламента.
За несколько дней до этого заказывал 220$ на WebMoney - деньги капнули на мой кошелек ровно заказанной суммой (ровно 220$ без всяких комиссий) на третьи сутки.
Пока однозначно оставляю данный инвест-инструмент в портфеле, как высокорискованный.
Самый быстрый вывод который я когда-либо заказывал из ДЦ - это был вывод из МиллТрейда. Там вывод заказал в пятницу вечером и уже в воскресенье в первой половине дня получил средства в полном объеме (более 7000$) на карту тоже через киви множеством платежей
Но главное, что все в полном объеме пришло и без каких-либо заморочек. Итого менее 48 часов на вывод, да еще и в выходные!
Самый долгий и утомительный вывод был из Инстафорекса (писал уже как-то об этом). Заказывал оттуда более 50000$ (около 1.6млн.руб) на вывод 1 октября, деньги получил 30 октября. Ровно месяц меня там мурыжили, написал несколько писем по их требованию заказных и ценных с договорами, цессиями и пр. волокитой... Думал кинут в итоге, но нет выплатили. С тех пор с этим брокером принципиально не работаю.
Такая вот интересная история.
На днях пополню баланс в ММСИС на плюс-минус 30000$. Может подковку пришлют или еще что...
Если что-нибудь выиграю - отпишусь.
Всех с наступающими!!!