Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от moneysave
А-а-а
Потею пришло письмецо с банка
|
Судя по написанному в блоге, у Потея дело приницпа не довыплатить эти 14 000, хотя раньше он платил:
"
Лично я за все время выплатил раз в 10 уже больше, чем брал, поэтому никаких моральных угрызений не испытываю.
это письмо о непроплаченный ежемесячных платежах) В них входит все - и проценты конские - а они потому и конские - потому что в них те риски, которые сейчас срабатывают у банка именно со мной) Банки все прекрасно понимают, и закладывают свои риски изначально, чтобы их проплачивали те, кто разбираться не хочет, кто готов тупо платить и т.д.) Ну, это их выбор, каждый имеет на это право). И безбедная жизнь тех, кто эту систему создал. Вот лично я из этой системы вышел, вот и все) И удержать меня они не смогут)"
Вот так вот. С жЫрными банкирами решил повоевать, как завещал Понцилеевич
.
Интересно, почему он не хочет выплатить остаток? Ведь наверное всё по условиям договора, который он подписывал, да и зачем тогда раньше платил?
А ближайшими для него последствиями будет невыезд за границу(сумма больше 10 000). Может, им с Кидалычем что-нить совместное замутить? Тот уже матёрый секач в плане задолженностей, да и сленг/манера общения у обоих в чём-то схожи