Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Хочу внести некую ясность в этом вопросе.
Прежде всего никто не собирается отрицать связь между компаниями PANTEON FINANCE LTD и ООО Пантеон Финанс.
|
Я думаю, что никто это под сомнение и не ставит, т.к. присутствие ООО Пантеон Финанс в консультационном совете, как бы, я бы сказал, преподносится как некоторая "гарантия" работы компании в целом.
Цитата:
ООО Пантеон Финанс является агентом компании PANTEON FINANCE LTD на территории России
|
Можно уточнить? Что значит "Является агентом"? Какие на нем полномочия, как на агенте?
Цитата:
а после принятия закона, деньги клиентов в обязательном порядке должны будут проходить(пополнение счетов клиентов) через Российского агента.
|
ТО, что ООО Пантеон Финанс будет проводить через себя денежные средства клиентов в пользу PANTEON FINANCE LTD в общем-то, ровным счетом-то, само по себе, ничего не значит, если договор "на услуги" заключен между клиентами и PANTEON FINANCE LTD. По сути, ООО Пантеон Финанс будет (а может и нет) являться "денежным агентом" в обязанности которого по договору с тем же PANTEON FINANCE LTD будет прием денежных средств от клиентов ...LTD и перевод их в адрес последней.
Ни коем образом не хочу сравнивать, но подобная схема была у компании Gamma (да,да, не надо ругаться) там тоже была Gamma market которая переводила средства клиентов для Gamma IC. market предоставляла брокерские услуги клиентам, а IC - инвестиционные.
Простите за офтоп.
Я просто к тому, что прием денег для перевода в счет другой компании не накладывает на первую никаких обязательств, если они, конечно, не предусматриваются договором, что очень сомнительно.
Я не сомневаюсь в Пантеоне и даже наоборот, надеюсь что она проработает еще долгие годы на радость клиентов.
Просто хотел выяснить роль ООО Пантеон Финанс в данном вопросе. А то совет федерации это конечно замечательно.....но мы то сотрудничаем с PANTEON FINANCE LTD и пока, как мне кажется PANTEON FINANCE LTD
не равно ООО Пантеон Финанс.
Цитата:
Если вы хотите получить более подробную информацию по этому вопросу, можете писать на e-mail Андрею Лукянскому, он ответит на все ваши вопросы.
|
Боюсь что Андрею Лукянскому далеко не до меня.
Виктор, вы уж простите, что досаждаю вам своими вопросами и тем самым, наверняка, отвлекаю от решения более важных проблем, просто я из тех, кто считает, что "больше знаешь, крепче спишь". Тем более что подобные вопросы и дальше будут возникать у ваших клиентов, т.к. вопрос гарантий и надежности всегда будет актуален.