Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,860 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
всем привет! я тоже новенькая на форуме и не отказалась бы познакомится с гуру ммгп который вел бы меня по дебрям форума а я бы внимательно все изучала))))
Всем привет! Меня зовут Галина, я из далекой Сибири, города Иркутска. Мне 36 лет. Попала на форум с сайта Crazy-Profit после регистрации. Хочется пообщаться и узнать мнение об этом сайте, да и вообще интересно узнать все о работе в интернете. От души поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Привет всем. Меня зовут Владимир, я из Украины. Давно собирался зарегистрироваться и вот только добрался. До скорой встречи на просторах форума. Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, 23 года, город Тюмень. На форум попал в результате поиска гугл, искал отзывы на ряд инвестиционных проектов. На данный момент интересуют инвестиции в хайп.