Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Я думаю что привлекать людей можно своими успешными результатами, грамотностью и профессионализмом. Ну и проект конечно тоже надо любить.
Можно конечно выгодными условиями, но я например с ходу их не предлагаю, только когда вижу что человек хочет работать со мной не из-за бонусов, тогда и я помогаю своим рефералам. Хотя это наверно антисовет, это не для привлечения, а для отсева случайных людей. И к тому что надо применять такой метод, я пришла не сразу.
Добавлю еще: почти год назад я осталась без работы и без возможности работать вне дома. Тогда же я узнала о сетевом заработке, сетевом бизнесе в интернете. Естественно, стала интересоваться тонкостями этой работы и спустя год вижу, что действительно эти советы работают:
1. будь профессионалом своего проекта
2. не принимай в свою команду случайных людей, не склоняй их к решению, они должны сами его принять и понимать ответственность и риски. Те кто ходит за пайку на завод - скорее всего не твой контингент. (Хотя лично я познакомилась за время работы в интернете с очень простыми, но целеустремленными ребятами, которые пока ходят и на завод, и успевают за месяц заработать в разы больше в интернете.)
3. когда ты выполнишь эти основные два условия - люди сами тебя будут находить!
Мне конечно далеко до вершин, но иногда уже позволяю себе хлеб икоркой намазать.
Последний раз редактировалось Пифагор; 09.01.2013 в 17:40.