Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Lyfar
кстати, новички вы подумайте почему стоит тут написать правду, как жополизы жоподжо начинают возбухать?
очень просто: они прекрасно понимают что оджо это завуалированная (правду уже хреново и всем и так понятно) пирамида. И приток новых участников иссякает, поэтому начинают проводить типа "техработы", техподдержка затягивает с ответом и пишет отписки чтобы тянуть время, выплаты задерживаются искуственно и т.д.
Все очень просто, включите СВОИ мозги и думайте!
добавлено через 1 минуту
Тут кстати говорили про компенсацию за нулевые клики и нулевые начисления 25-26 ноября: так вот их выборочно сделали ЕДИНИЦАМИ а на остальных забили тупо болт потому что элементарно денег не хватает
пирамида жопо-оджо накрывается.
ее пытаются искуственно поддержать но плохо выходит, люди правду уже знают, читайте последние посты и мотайте на ус.
|
мне за 26-ое так и не было компенсации, и конечно, уже не будет , т.к. это число из графика уже ушло, у меня так и гуляют где то 6 забранных рефов, у меня ладно их хоть 6, но дело чести, так и не вернули...обещали вроде как продлить хотя бы сроки статуса или чего там, опять же понятно , что не продлят, все выводят деньги новых рефов не покупают, я делаю так же, так что через месяц здесь большая часть уже уйдет, останутся только кто во время узнал о проекте и хорошо поработал, в качестве пригласителя, они еще пару месяцев поработают, т.к. часть людей в любом случае продлят себе статус, в надежде на лучшее, ну а новеньким здесь делать нечего
если не хотите свои кровные потерять