Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от tfx
Ну так отдельной ветки по программе Индекс топ 20 нет. Вот тут и выкладываю и считаю это правильным. Лично для меня скрины выплат добавляют уверенности.
|
Поймите, что брокерская фирма подразумевает намного более высокую финансовую устойчивость, чем инвест.проект вроде VFX к примеру. Там всё держится на вводе инвестоских средств и планов админа, т.е. у такого проекта очень низкая финансовая устойчивость, даже несмотря на низкие финансовые затраты на сам проект. Естественно, любые потрясения как правило заставляют админа сворачивать лавочку раньше намеченного срока, и в этом году мы имели тому достаточно подтверждений.
Если для Вас скрины выплат являются залогом спокойствия, то Вы скорее всего просто не понимаете разницы между брокером и карманом админа.
Лично я считаю, что если и выкладывать тут скрины, то это должны быть либо выводы крупных прибылей от самостоятельной торговли, либо удачных входов в ДУ. Ещё лучшим решением мог бы стать банальный мониторинг торговых счетов на myfxbook, где были бы видны сделки и всё выводы/вводы.
Такое решение привело бы эту ветку в соответствие с разделом и отпугнуло бы троллей и пейдпостеров.
P.S. Даже если Вы пришли сюда из хайпов, то что мешает Вам дорасти до понимания сущности работы брокера? Расширяйте свои познания и не создавайте питательной среды для стервятников вроде 25himik25 и его клонов вроде feskof8.
Не забывайте также добавлять их в список игнорирования за никчемностью.
P.P.S. Для более менее здоровой полемики в ветку порой заходят Малдер и Хаг. Вот их туда добавлять всё-таки не стоит
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
sucden, например (не без иронии):
Тут стейтмент один на днях изучал, там в sucden такие ордера в 200, 320 и 400 лот одним махом закрываются по одной цене Во как...
|
Это для фхопена как раз. У него 400 лотов даже на спокойном рынке по одной цене не могут исполнится.