Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Гость я
Сомневающаяся вряд ли кто-нибудь сможет дать совет Вашей подруге. Ей придется самой принимать решение. Риск невозврата денежных средств увеличился, но на сколько, никто не скажет. Если будете искать еще где-либо ответ на свой вопрос указывайте на какие депозиты деньги положили, когда положили, какие суммы. Надеюсь, что вложены в систему не все имеющиеся деньги.
|
Естественно не все деньги,только не сильно существенная для моей семьи сумма.
У меня было много депозитов разных, по мелочам, в двух разных десятках на основных счетах. Осталось три или четыре. Выплаты у меня были все до 2000$, выплачивались день в день, один был 6000$, выплачивался дня три-четыре. И только один был на сверхдоходном и в свете последних событий забрала по номиналу за несколько недель до разморозки. Не люблю проигрывать
добавлено через 1 минуту
]Естественно не все деньги,только не сильно существенная для моей семьи сумма.
У меня было много депозитов разных, по мелочам, в двух разных десятках на основных счетах. Осталось три или четыре. Выплаты у меня были все до 2000$, выплачивались день в день, один был 6000$, выплачивался дня три-четыре. И только один был на сверхдоходном и в свете последних событий забрала по номиналу за несколько недель до разморозки. Не люблю проигрывать
У подруги больше и на дольше.
добавлено через 5 минут
Неужели есть люди, готовые класть сюда последнее???