Цитата:
Сообщение от SkyWayLohovod
хм, а где же Дупель ))) или в такие моменты невыгодно визжать - "вброс, провокация, Юниська гений нашего времени"?
|
За Дуплем я наблюдаю с момента его "нейтрального" появления. И алгоритм его действий я написал страницу назад: первое, что делает этот пользователь, когда ему показывают черный лист бумаги, который по заверениям базильо белый, - тупит. "Вы считаете, что он черный? Ссылку на экспертизу предоставьте, пожалуйста!" Второй шаг, если первый не срабатывает - отмораживаться. И третий, если слишком много доказательств его лживости и несостоятельности, как защитника базильо - уйти в тинку и не квакать какое-то время, что и происходит в данный момент. Появится он (вернее, покажется. Так-то он тут постоянно торчит с десятком-другим лоховодов в виде незарегистрированных пользователей) либо когда о его зудящей персоне забудут, либо когда на горизонте спасения планеты появится очередная новость об очередном гигантском контракте, либо очередной ролик, ускоренный до состояния пятисот процентов, что "очевидно доказывает, как юни байка ездит со скоростью 100 км/ч".
Как мне тут подсказывают, оказывается этого пользователя в миру в прошлом году звали Траст Скоре, и он заверял присутствующих в том, что если только какая гнида из верхушки лохотрона заикнется о недофинансировании - он тут же обнародует доказательства лживости этого заверения, благо у него их предостаточно (хотя откуда они, в его ветке за год у него, вроде, не купил "акции" ни один буратино) И после того, как заявления о недофинансировании прозвучали, Траст Скоре слился. Я пытался достучаться до него в его ветке, где он регулярно появляется с одним и тем же постом "100% рефбэк купившему "акции" скайвэя актуально", но он, по обсуждаемой абзацем выше черте его лоховодного характера, отмораживается. Здесь же ему страсть как хочется погадить, результатом чего оказался вновь зарегистрированный пользователь с известным теперь уже нам ником Дупель.
Это я так, чтоб расставить все точки над "i" Предложение же мое не вспоминать о существовании этого горемыки является единственно верным решением в отношении него.
(обратите внимание, Дупель в своей первой ипостаси сидит в читающих страницу, хотя за предыдущие несколько месяцев его здесь никто не видел)