Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Роберт а ты знаешь что проплата чужёго акка с твоего кошелька приведёт к блокаде акка того человека которого ты проплатил?
|
"Борис, ты не прав!" (с)
Откуда инфа, если не секрет?
Пополнять можно с любого акка любой акк.
Выводить можно только на один (что STP что Payza) - тот который зарегистрировал для первого вывода. Эта инфа была от компании еще в июле-августе, когда был бум мошенничества по пэйзе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MrMogikan
пройден ещё один этап получения карты, прислали подтверждение,что карта выпущена, через 10-15 рабочих дней должна придти мне на почту по их словам
|
Это нужно срочно "обмыть"
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Естественно, стала интересоваться тонкостями этой работы и спустя год вижу, что действительно эти советы работают:
1. будь профессионалом своего проекта
2. не принимай в свою команду случайных людей, не склоняй их к решению, они должны сами его принять и понимать ответственность и риски. Те кто ходит за пайку на завод - скорее всего не твой контингент. (Хотя лично я познакомилась за время работы в интернете с очень простыми, но целеустремленными ребятами, которые пока ходят и на завод, и успевают за месяц заработать в разы больше в интернете.)
3. когда ты выполнишь эти основные два условия - люди сами тебя будут находить!
|
А я спустя 5 лет

могу добавить в самое начало еще один очень важный пункт
0. Найти
нормальный рабочий проект (не лохотрон, не пирамиду, не матрицу)
В лохотроне тоже, конечно, можно стать профессионалом, но велика вероятность неуспеть