Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Ну я выиграл дело против рукли. Прошло уже больше года. За это время мне выплатили что-то около 30 тысяч из более, чем 700.
|
Так действуй. Рукля, по всему видать, официально безработный? Следовательно, нужно узнать реальные его доходы и предъявлять на взыскание, попутно уклонение от налогообложения. Также искать еще пострадальцев от этого же рукли, объединяйться и подавайте частный коллективный иск о признании его действий мошенством в составе ОПГ. Это возможно. Судья вынесет постановление о следственной проверке.
Однако, постой. Не ты ли хвастал, что порядка 100 тыс и даже баксов влошал и вывел с диким профитом? Значит, правильно я те не верил.
П.С. А еще есть совсем радикальное средство. Узнай адрес лифтерной. И возьми там того монаха за второй подбородок.
П.П.С. Или же, как советует Павлик, нужно поплакать и утереться.
Полегчает.
Через 19 лет оно с тобой рассчитается окончательно.
П.П.П.С. Советовать, конечно легче, чем делать. Но я бы на твоем месте того руклю кошмарил. По крайней мере искал бы таких же, скидывались на адвоката, может, мониторил в меру сил все его семейное имущество. Любое отчуждение или прибавление по наследству, ему выйдет боком. Как допоснование на взыскание. Если же он втихаря работает, то добивался б назначения бухгалтерской экспертизы на что оно живет и т.д. Варианты есть всегда.