Цитата:
Сообщение от -Mari-
[
Кстати, в последнее время в СМИ появилось больше статей о ПК, Лёушкин его длинно в комментариях защищает, Быков дифирамбы поёт. Неужно Крымов собрался выходить из тени и примерить на себя официальную должность в PrivateFX?
|
К нему можно относиться по разному, можно верить, можно не верить тому что не только я, а и другие люди говорят. Но факт один есть, он очень сильный специалист по развитию. Его талант на сегодня прямо пропорционален маркетинговым издержкам, которые понесет Прайвет от того, если ему дадут должность.
Если хотите моё мнение, он нужен Прайвету, только нужно при этом дать всеобщее понимание, что он не ЛПР. Но тут еще один момент, нужно ли это ему и захочет ли, если пригласят.
Единственное, что сейчас реально не помешало бы, это его пресс-конференция, чтобы все кто имеет вопросы, сомнения, либо там еще что, смогли услышать ответ на них.
Если не договорится Прайвет с ним - то я приглашу его в нового брокера. Потому как у меня есть четкая картина, что и как было в ФТ и я свое мнение обоснованное имею, а эффективный маркетинг - это 90% успеха любого нового начинания. Но не факт, что он согласиться. А вообще у меня от этой идеи улыбка расплылась, сложно представить мой путь тогда вообще будет, от инвестора в миссменуджментном брокере, до управляющего брокером, где работает учредитель того самого брокера. Ой, блин, ржунемогу.
Тогда точняк книгу напишу.