Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от олег богатый
Вы,прежде всего подумайте о своих рефералах с вкладами 30000$,а потом уже о своих партнёрских выводов в 200$.
Так ведь можно и Вивару спровоцировать стать из проблемных в закрытый проект!
|
Думаю вивару уже ничем не спровоцируешь. Проект скорее всего реально торгует на форексе. И я верю в ВИВАРУ. Ведь как начались проблемы выводов было го-о-ораздо больше чем вводов (да их практически и не было) и вивара не сдулась, а платила по мере возможности и сейчас платит. С виварой я думаю будет всё окей
А партнёры это мои друзья и за них я больше переживаю, чем за свои. Ведь 1000 выводят не всем, в зависимости то суммы ввода минус суммы вывода и т.д. Так что что самих себя обманывать,пока платят не всем и есть ограничения. Или вы боитесь что новых вкладов не будет и вам не выплатят??
Люди ведь не дураки читают, что с проектом происходит, а лицемерить и говорить что с проектом всё окей, так это за версту видно.
Когда проект скамится видно за версту, например пробизнес платил мелкие суммы и все друг друга успакаивали но было понятно что всё. А Вивара ТЫСЯЧАМИ платит, так что не переживайте, по моему вивару уже ничем не спровоцируешь