Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Лол, еще один мой камент опубликовали, вот Данилка-то удвится утром! :-)
Цитата:
04.11.2013 04:14 Данила Ю
Йхуу! Только проснулся и такие отличные новости. Введние новых мер было вполне предвиденным и логичным, но только наш вождь и идеолог мог сделать это столь изящно и элегантно! =))) Тролли наверняка ликуют и захлебываются от радости в своей желчи - ибо дальше своего носа не видят (на какое-то подобие нормального диалога с ними я уже и не надеюсь, сплошная там посредственность и никчемность, способная тявкать только за вымышленными именами и скрывая свои лица). А то что этот шаг сделает систему еще крепче и устойчивее, ни у какого адекватного человека сомнений не вызовет. И я сам лично на деле собираюсь это доказать на деле и вложить 150 тысяч рублей по курсу новых мавро - видеотчет со всеми бумагами и подробностями ждите буквально на днях на моем канале. За тучами солнце! Мы Можем Многое!
|
Ждем видео. По такому случаю только что зашел на его канал и посмотрел его последнее видео, где он рассусоливает "коротко и по делу". Утверждает, что со всеми троллями он аки ангел небесный общается, счастья с деньгами им желает, разве что в попец не целует. Вранье. Жаль не имею привычки сохранять логи, когда иногда развлекаюсь на работе, общаясь с Юсупкой в онлайн-консультанте. Никогда его не оскорблял, не обижал, самый грубый мой вопрос - Почему же он все таки красит губы? Как-то кстати ответил все таки, мол свет так падает)) Но с его стороны ***** лилось рекой неоднократно.
А, вспомнил. Единственное, как-то под видом скриншота с глюками лк, прислал ему фото елдака. Причем вопрос был поставлен корректно "Вот такая штука вылазит при попытке зайти в лк, что делать?". Обиделся он тогда неслабо. Начал давать мне бесплатные психологические консультации. Про детство мое рассказывал. Одно теперь точно ясно. Детство у Данилки было непростым. Не обижайте его тролли.