Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Почти 3 года назад, за месяц до открытия ммм, я нечаянно наткнулся на блог мавроди и он меня заинтересовал. я все пересмотрел что нашел, и вдруг, открылась мума. То есть как будто не случайно нашел я блог так вовремя. И вот как только мума открылась, я заболел. У меня тяжелое заболевание, "долгоиграющее" и оно такое волатильное и с непредсказуемым итогом. (проблемы с кровообращением)
Так вот, самое удивительное то, что как только у меня были улучшения, появлялась надежда (например лекарство давало облегчение), так тут же в муме начинались проблемы. И самое серьезное улучшение, на данный момент, было как раз в мае-июне 2012, то есть во время первого большого скама. И каждый раз когда в муме были проблемы, мне было лучше. Это мистика какая то, но это реально совпадает прямо по датам.
Ещё одна удивительность то, что я все время везде вижу цифры 227, на протяжении всего этого времени, я встречаю их везде, по несколько раз в день. Я не знаю что они значат. знаю только что приказ Сталина, ни шагу назад, был под номером 227, мне кажется это все как то связано.
У меня было постоянно впечатление что борясь с болезнью я борюсь с мумой, с мавроди, может даже, с диаволом в его лице.
Короче сейчас у меня уже почти не оставалось надежды, но я нашел ещё одно средство. прохожу курс лекарствами, расчитанный на 2 месяца, начал около 10 дней назад. Мне стало легче и тут же наипнулась мума. И мне кажется в этот раз она уже не оклимается. Думаю все опять совпадает, ибо наипнулась то она раньше, просто маврод тянул с объявлением улыбался и умолял всех поднять попу и агитировать.
Такая херня короче может бред а может нет. чувствовал потребность поделиться, я давно читал эту тему, поэтому решил тут написать