Re: Разработка игры на iPhone/iPad
Цитата:
Сообщение от nightfly
Ок, не достаточно с вашей точки зрения. Мы вам не подходим.
|
Не достаточно, с точки зрения полноценного стартапа, где базисом является опыт и команда, команда у Вас есть для создания, у неё ест опыт в создании (плохом - хорошем, не знаю, не специалист), но у Вас нет опыта продвижения, окупаемости и прибыли. Все это, по Вашему "можно сделать" - но фактически это теоретически, если бы, можно было сделать - Вы идею бы, давно реализовали.
Стартапы - в целом своем, 9 из 10 проваливаются, Вы хотите доказать инвесторам, что Ваш стартапик как раз, тот самый единственный 1 из 10, но даже не обладаете опытом - в этом и есть парадокс. Понимаете, о чем я говорю, или нет? Мы можете прекрасно жарить шашлыки, но это не базис, чтобы открывать ресторан и быть там шеф поваром, показывать прибыльность и окупаемость. Жарите шашлычек, без проблем - игры на аусорсе (как у Вас и есть, личный бизнес), Вы же уже пытались построить "ресторан" он провалился, причину Вы увидели в кризисе 2009 года, а я считаю причина в продукте, и
не умении продвигать такой продукт к пользователю. Сколько бизнесов на этом погорели? Чипсы, вода, сухарики (друг занимался жаренными семечками и подсолнечным маслом) - произвести продукт МОЖНО, но продвинуть его - совершенно иной разговор, окупить его и заработать - ещё сложнее разговор.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nightfly
Я предоставлю детальное описание заинтересованным потенциальным инвесторам. В перечень которых вы явно не входите.
|
О, начинается - только увидели, что человек более менее думает, перед тем как делать, он сразу
не потенциальный - браво
. То есть, зачем нужна экспертная проверка, когда лучше, чтобы "тамада" был один, и все его слушали открыв рот? Как политика партии, сказал что-то против - в Сибирь
Я потенциальный инвестор, но я не *****, а Вам скорее всего нужны инвесторы-буратины, с кошельком, но без возможности мыслить, проверять, а исключительно
доверять.