Приветствую вас, спасибо что зашли. Хотелось бы объяснить несколько моментов.
Цитата:
Сообщение от valeriyvals
Так как никто из участвующих, не попробовал разобраться в стратегии.
|
Так никто не хочет разбираться, всем нужна кнопка бабло.
Цитата:
Сообщение от valeriyvals
Даже один приводил скрины какого-то куска графика с претензиями мол "почему не работает".
|
Да на этом промежутки рынка были не отработки, зато еврик в это же время показал себя очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от valeriyvals
Посмотрел его файлик, в котором он хвастается прибыльными сделками.
|
Ни в коем случае никогда не хвастался, просто на скорую руку накидал момент закрытия америки за одной зоной доход до другой. Даже моменты где импульсом доходили до цели пропускал.
Цитата:
Сообщение от valeriyvals
может и правда человек действительно входил в эти сделки
|
Нет конечно, это не мои сделки, а просто статистические данные отработок и не отработок с начала года.
Цитата:
Сообщение от valeriyvals
То есть парень или не разобрался в стратегии, или как здесь было сказано пришел за центами.
|
Вот тут вообще непонятно. Мне всегда казалось что суть стратегии в том что при закрытии америки за дкз мы идем к нкз. Если есть возможность то опишите как вы используете зонки дкз нкз. Спасибо.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дельфин и Ко
sergey046, Я же говорю ты не разобрался, наслушался ютубовской блажи.
|
Я заметил, что каждый трейдер использует зоны на свой лад. Только это не говорит о том что кто то использует их правильно или нет. Митюков допустим золотую (та которая идет в продолжение от нкз) строит от внешней границы, Каташев строит от внутренней.
Цитата:
Сообщение от Дельфин и Ко
У вас по моему с новорегом даже уровни разные
|
Если он рассторговывает четвертинку то конечно будут разные, так как там идет закреп за 1/4 доход до дкз.
Я думаю это вы вообще ни в чем не разбирались, а сразу восприняли всё в штыки.