Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я Вам и так столько выклал. Щяс ещё что нить выкласть то у Вас глаза буду разбегаться от выбора лучше этими поработайте проверьте. По тестируйте ну и т.д. А когда много всего на винте лежит вы за всё хватаетесь и не чего из этого путного не возьмёте.
Спасибо, но в коде просит с расширением mqh и при компиляции ругается. Есть именно исходники?
Исходников нет. После декомпиляции файлов PBTA.ex4 и PBRM.ex4 появляются 4 файла - PBTA.mq4, PBTA.mqh, PBRM.mq4, и PBRM.mqh. Но у меня демо версия декомпилятора, которая открывает только часть кода.
Исходников нет. После декомпиляции файлов PBTA.ex4 и PBRM.ex4 появляются 4 файла - PBTA.mq4, PBTA.mqh, PBRM.mq4, и PBRM.mqh. Но у меня демо версия декомпилятора, которая открывает только часть кода.
Не пишется в личку:
Вы не можете отправить сообщение Metis, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
Не пишется в личку:
Вы не можете отправить сообщение Metis, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
Metis, меня SkyForex и YURAZ_WACKENA и интересовали тем, чтобы их изучить Ведь разобравшись в коде, понять, что он делает, уже проще контролировать советник, ведь правда? Потому и Better-а попросил декомпильнуть, если время есть, чтоб код увидеть...
Metis, меня SkyForex и YURAZ_WACKENA и интересовали тем, чтобы их изучить Ведь разобравшись в коде, понять, что он делает, уже проще контролировать советник, ведь правда? Потому и Better-а попросил декомпильнуть, если время есть, чтоб код увидеть...
добавлено через 1 час 15 минут
METIS спасибо за добрату,если найдеш VF_Break огромный респект
добавлено через 1 час 27 минут
Жалко вот ТС VF_Winner.zip там индюки не работают и нехватает файлов
Ребята тут человек предложил последние версии их продукции купить по дешовки кто хочет пишите в на ящик что нить придумаем. Просит 200$. Можно сложится да купить его. Также он говорит что будет обновлять. Надо 10 человек готовых собраться по 20 баксов.