Re: Свой бизнес: за и против
Бизнес когда свой это конечно хорошо. В Казахстане хорошая поддержка от государство, для предпринимателей многое что упростили.
Я сама являюсь предпринимателем меня всё в принципе устраивает, нужно заниматься тем что умеешь, что доставляет удовольствие.
Меня не кто не достаёт, моя работа мне очень нравиться, постоянно общаешься с различными людьми, делишься опытом и советом. Такие люди не могут быть для меня конкурентами.
Предприниматель платит на много меньше налоги, чем люди которые работают на других и в этом конечно большой плюс.
Самое главное следить за дополнениями в законодательстве которое касается вашего бизнеса, и конечно вовремя сдавать отчёты тогда у вас не будут не каких проблем.
В банках для предпринимателей отдельный зал и обслуживанием
Можно из дома позвонить и узнать поступление своих доходов, это всё здорово
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Надо не боятся и не слушать дурных советов людей, тогда успех гарантирован.
добавлено через 5 часов 46 минут
Это не правильный, подход бизнесу.
добавлено через 5 часов 49 минут
Это верно, я согласна с вами. Надо пробовать и солёную сторону в бизнесе, и сладкую сторону чтобы взвесить и посмотреть разницу.
добавлено через 5 часов 50 минут
Да вы скорее всего не правильное направление смотрите, ищите бизнес без вложение или минимальными затратами.
добавлено через 5 часов 53 минуты
Да вы правы, большая ответственность. Нужно всё хорошо анализировать, изучать законы, который может повернуться обратной стороной.