Прошу прощения за отсутствие.
Ранее я писал что сделок может не быть и месяц и более.
На всякий случай оставляю свой личный номер телефона для связи (только для клиентов) +7 965 585 89 10. Сергей.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от J7hack
На BTC-e запущен сервис памм-счетов. С нетерпением ждем вашего перехода с торговли по API ключам на торговлю в ПАММ.
|
Разумеется.
Сейчас наш человек открыл там 2 счета. Это:
1) tothemoon1usd (второй по доходности в долларах)
2) tothemoon1mBTC (четвертый по доходности в биткойнах)
Пока они не доступны для клиентов, но скоро будут.
Кстати, да, сервисом ПАММ btc-e скором можно будет пользоваться. Там вполне честная схема, насколько я изучил. Правда сейчас пока не видно кто умеет торговать, а кто нет. Нужно подождать хотя бы полугодовой истории торговли.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Г
Сергей уже писал что не будет торговать через MT, только API только хардкор )
|
Я изучил их схему с МТ4 и пришел к выводу что там всё вполне честно и можно работать. Так что скоро буду работать на той же площадке как все.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ho4uha
Здравствуйте, Сергей не совсем понял, каков у Вас торговый период... когда происходит ролловер (образный)... когда можно будет снять профит... чтоб можно было подстраховаться, на случай просадки и долить полученный профит на минусе....
|
нет периода. Напишите в личку - обсудим.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от olega73
Сергей,как там дела на криптовалютном фронте ? Что то все затихло. Последняя сделка 10 дней назад была.
|
Сделок может не быть и месяц и более.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Да не, народ переживает просто . ТС хоть бы отписался, чтобы не думать к примеру что его машина переехала .
|
Произошел небольшой форс-мажер у меня, отсутствовал. Постараюсь чаще появляться.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
а что тут ему писать то?
просто пока последние пару недель курс просел и не хотел возвращаться на прежний уровень.
а Лайт вот вчера-позавчера вообще резко вниз на минуту ушёл до 2 баксов
потом вернулся снова назад, но немного ниже уровнем пока что.
так что. просто остаётся ждать ещё, поставить ордер на продажу из расчёта, чтоб зафиксировать прибыль и ждать.
тут то в этой теме кидалова то нет, в принципе.
|
Скажу по секрету: это по стоп-лоссам ребят из МТ4 повыносило
С этого момента они начали понимать почему на криптовалютах вообще нельзя ставить стоп-лоссы. Ликвидности на рынке для стоп-лоссов недостаточно потому что.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от olega73
То есть, если я правильно понял кнопка "Отменить" закрывает" этот ордер "Sell", деньги прыгают на баланс и в истории сделок появится "buy"-продажа ?
|
Олег, дело конечно Ваше. Если хотите продать - продавайте. Но в этом случае ко мне претензий быть не должно, так как это Ваше только решение. Мне известно когда примерно будет хороший рост по лайткойну, поэтому их и держу. Сейчас лайты покупать надо, а не продавать