Цитата:
Сообщение от DM
Уверен что НЕТ И НЕТ!!!!
|
а зря зря ЗЫ ЗЫ...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DM
Так прекратите предлагать 'услуги' которые вводят в юридическое заблуждение кредиторов
|
Если вы не юрист то откуда знаете что я ввожу в заблуждение кредиторов... Для таких как вы вообще проблемно что либо говорить, так как гадить начнете сильнее, вам только дай пофлудить и покричать... (знаю по WM клубу)
Цитата:
Сообщение от DM
Тут уже еть один "коллектор" из кажется снежинска.
|
Какое он имеет отношение ко мне??? Я по-моему и ему тоже говорил, как можно работать по всему миру, не зная юридических законов каждой страны, я вот к примеру работаю только по Украине...
Цитата:
Сообщение от DM
И как и у Вас весь принцип строится на том, что один из тысячи да выстрелит.
|
А вы хотите сказать что нужно работать только когда работа идет на все 100%, а все остальные положительные результаты будь то 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90% это херня полная ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от DM
Зы Я не юрист... Кстати.....
|
Тогда если вы сами толком не знаете РФ законов, зачем тогда углубляться в Украину... Я уверен вы тут вообще ничего не то что не знаете, но и представления не имеете...
добавлено через 35 минут
DM, Жаль что вас не дождался...
Беседа была бы увлекательной...
Вы ведь год назад имели поддержку кредиторов, были остры на язык. Ну да, конечно, появился какой-то ХЕР - ой простите АДУ, и развести всех решил (кидок по новому).
Но как видите год прошел, ни одного кредита мной не взято, деньги кредиторам возвращаются (не спорю, не все и не всем - как и мне бы этого хотелось) но работа идет и не останавливается, только оборотов набирает...
Тут год спустя вы, и что же, гребанный АДУ еще тут, дайка его оболью фекалиями...
Но я не тот, да и кредиторы есть довольные моей работой... Вот же цука незадача получилась...
Ведь АДУ раньше ЛОХом был, херасосить его легко было, а тут на тебе!!! Может мне ретироваться с ветки данного ТС, ну да ладно, простите АДУ - я исчез...
И все по прежнему с уважением к вам...