Цитата:
Сообщение от Wunner
Абсолютно верно. Сложилось впечатление что Волга искал Трефолева для своих личных интересов по поводу торговли и выхода из тупика.
А что он сам не мог написать ??
|
Вот никогда не думал, что этот вопрос вас как-то, а тем более так сильно, заинтересует
Но раз вы спрашиваете, значит это важно для вас, и я ОБЯЗАН, как организатор ветки и как управляющий ПУБЛИЧНОГО проекта, вам ответить
Трефолев не отвечает кому попало.
Вот ссылка на тему
https://www.onix-trade.net/forum/inde...5&#entry366055, а вот выдержка из этой темы моего ответа: "А вот с утверждением, что Альпари кого-то ВЫНУДИЛИ уйти надо разобраться - как подтверждение так и непдтверждение данного факта интересно. Назовите, Scrat, его ник и я попробую его найти. Не Трефолев?"
Вот письмо Scrat-а: "Здравствуйте. Да, меня интересуют контакты Антона Трефолева. Могу предложить ему достаточно интересную работу и хорошее финансирование. Если сможете помочь нас сконнектить, буду признателен. Кстати, что вы там все на этом EURCAD нашли, дырку в форексе? Смотрю все ломанули на эту пару. Намекните хотя бы... С уважением, Михаил."
Могу дать вам пароль от этого сайта. Дать?
Ну, и наконец, мое письмо Трефолеву по эл.почте:
"Антон , здравствуйте!
У меня к вам несколько вопросов
1.Меня просил вас найти Scrat (в миру Михаил)
https://www.onix-trade.net/forum/inde...ge=1&langid=ru.
Вот его письмо; "меня интересуют контакты Антона Трефолева. Могу предложить ему достаточно интересную работу и хорошее финансирование. Если сможете помочь нас сконнектить, буду признателен."
Более я ничего не знаю. Кроме этой ссылки у меня ничего нет.
2. На одном из форумов (не Альпари) я прочел следующую фразу: "А не этот друг открывал ПАММ-счет в Альпари и ВЫНУЖДЕН был его закрыть судя по всему по просьбе Альпари? ......."
Так ли это? Вопрос не ради любопытсятва."
С уважением, Матвиенко Сергей
P.S. А вообще-то, было бы наверно интересно поработать с Трефолевым. Представляете каой бы РЕЗКИЙ наплыв инвесторов был бы - ТОЛЬКО У НАС ТОРГУЕТ САМ А.Т!!! Но он не согласится
, да и у нас трейдер не хуже
Ну, и не надо забывать, что Антон торговал всего месяц. А вы сами говорили, что это не срок - может сказочно повести (у него были в торгах ТОЛЬКО свои деньги, инвесторов не было - рисковать можно). А через 3, а 6 месяцев такой работы? Если уж мне говорили, что у нас большие проценты, то почему вы не "ругаете" Трефолева? У нас тоже два месяца кривая только вверх росла. И получили некоторый спад
Но не слили же, как многие!!! Вспомните Дугласа с его 870%. Слил
А у нас за 3 месяца 30%. Плохо? Если даже так же будет, то за год получим более 180% прибыли с учетом реинвестирования (было 100тысяч станет 285 тысяч). Мало?
А мы ситуацию выправим. Хотелось, чтобы эти 30% были не после 50%, а плавно нарастали без больших просадок.
С уважением, Матвиенко Сергей