Re: Зарабатывайте честно! Нет лохотрону!
Цитата:
Сообщение от francc
...Однако, невозможно одновременно разбираться и в психологии, и в медицине, и в физике, и кто его знает, по каким еще темам Вы пишете. Таким образом, не имея специального образования, опыта работы и т.д. Вы считаете возможным типа высказывать свое авторитетное мнение, переписывая статьи, гуляющие в нете. При этом, люди Вам верят, заказывают специализированные статьи, не зная, что на самом деле Вы, например, кухарка. Это и есть самое настоящее надувательство...
|
Я согласна с Вами. Тут на одном сайте попросили сделать рерайт на статью из интернета о стратегиях форекса. Пошла в интернет искать оригинал. Кроме воды и непонятного описания этих стратегий, ну, в общем, рерайта, ничего не нашла. Пришлось делать перевод статьи с английского, там хоть что-то внятное было. И, опять же, писать мне, ни разу не торговавшей на Форексе о стратегии, в которой я ничего не понимаю... с того что пишут, так не понимающие в этих стратегиях... Ну, вот не могу я так. Прежде чем что-то писать, нужно сначала разобраться.
Но вот что думаю насчет конкуренции. В интернете куча всевозможного низкокачественного рерайта. Низкокачественного, потому что люди пишущие статьи, ничего не понимают в том, о чем пишут. А происходит это потому, что квалифицированны специалист за те деньги, которые платят за рерайт, не будет даже мышкой по ссылке кликать. Вот если бы не покупали низкопробные статьи по мизерной цене, а если бы, уважая себя и посетителей своего сайта, платили нормальные деньги за качественный продукт, тогда бы и не было у нас таких проблем ни с экономикой, ни с заработком в интернете, ни с падением "Прогресса".