Цитата:
Сообщение от Mariya A
мне кажется не там вы ищите реальное инвестирование оффлайн! вы пришли все-таки на форум где большая часть предложений в интернете и все высокорискованно
|
Возможно Вы и правы, но "не задавая вопросов, не возможно получить ответы")
Тем более, что, этот форум, как я понимаю, не только про интернет вложения.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 4aa19
Я вам писал, что делал бы сам, если бы был на вашем месте. А оффлайн, действительно, лучше искать у себя в городе, или на форумах своего города. Кто готов и за какие проценты получить инвестиции в свой бизнес.
Ведь, например, у кого-то на форуме есть знакомый, которые принимает инвестиции в свой бизнес под какой-то процент, но он может быть от вас за сотни километров или вообще в другой стране, поэтому вам это ничего не даст...
P.S. Вспомнил, за оффлайн, Дмитрий Лёушкин принимает через Интернет инвестиции в свой оффлайн бизнес. Смотрите, здесь: shareinstock.com/exchange/562_Prime
|
Ну расстояние не имеет особого значения, вед есть самолёты)
Что бы искать в "своём городе", надо также спрашивать на форумах, инвест сайтах и т.д., ведь по улице не будешь ходить и спрашивать, кому дать денег) да и знакомых тоже ограниченное количество, тем более что редко кому нужны инвестиции под что то интересное (я вообще не от одного знакомого не слышал интересных предложений, хотя спрашивал).
Спасибо за ссылку.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Алина86
И рыбку съесть и косточкой не подавиться)). Даже в самом, на первый взгляд, надежном способе инвестирования, нечего делать без знаний, это абсолютная истина.
|
Поэтому люблю сёмгу, её чистить от косточек не надо)
Никто и не говорил что знания не нужны, но я об этом уже писал.
А вообще есть люди которые влезают куда надо без знаний и потом с этого хорошо имеют. Попробуйте им расскажите что знания нужны всегда) (но это больше удача)