Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,740 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
а никто не знает я живу в макеевке у меня кредит в надре ,фирма где работал временно закрылась,кредит платить нечем,они говорят не будете платить будут штрафные санции ,есть какой нибудь выход?
а никто не знает я живу в макеевке у меня кредит в надре ,фирма где работал временно закрылась,кредит платить нечем,они говорят не будете платить будут штрафные санции ,есть какой нибудь выход?
Попробуйте сходить в отделения,договорится,обьясните ситуацию,думаю пойдут на встречу
добавлено через 1 минуту
А по поводу банка не советую связыватся,то лимиты на снятие порежут то еще чего придумают
Последний раз редактировалось cobra333; 20.07.2014 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Гавриков, лучше всего написать в письменном виде все что у Вас случилось (потеря заработка, военные действия на территории города и т.п.) с просьбой отсрочить или как то пойти на встречу. и зарегистрировать в банке. должны ответить на него - может же пойдут на уступки. а если нет, возможно это письмо поможет в суде в дальнейшем. что хотели платить, но не могли. в это время не скрывались и просили банк на отсрочку. должны пойти на встречу
заявление нужно писать 100% и что бы они официально его зарегистрировали у себя в почте. или заказным на их адрес. это может хоть чуть чуть, но помочь вдруг чего в суде
информация на официальной странице
В банк «Надра» введена временная администрация
На основании постановления Правления Национального банка Украины от 05.02.2015 года №83 «Об отнесении Публичного Акционерного Общества «Коммерческий банк «Надра» к категории неплатежеспособных» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) 05.02.2015 года принято решение №26 о введении с 06.02.2015 года временной администрации в Публичном акционерном Обществе «Коммерческий банк «Надра».
~XG~, в него фирташ влил деньги. плюс перевел в него почти все счета предприятий, которые подконтрольны ему. так и гоняли деньги. кредиты выдавали с денег дельта банка. так и жили...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zarubin
~XG~, в него фирташ влил деньги. плюс перевел в него почти все счета предприятий, которые подконтрольны ему. так и гоняли деньги. кредиты выдавали с денег дельта банка. так и жили...
Если посмотреть статистику у мелки банках выплаты идут через +- месяц после введения временной администрации, то в больше это затягивается до 3 месяцев.. Значить начнут выплату где то в начале мая(((