Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,890 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По отчётности и ставкам по которым они готовы были привлекать средства.
Так у них ставки были не выше чем у других,
помню у них был вклад максимальный доход - и там минималка была 10 миллионов, то есть они выглядели типа им деньги не нужны.)
У меня зарплатная карта Бинбанка на полке валяется, так как в конторе, которая на карты этого банка зарплату перечисляла, я уже давненько не тружусь. А сама карта до 2020 года ещё действительна. Я ею теперь только что-нибудь поддеваю, ну хоть так, хоть какое-нибудь применение куску (теперь уже) бесполезного пластика нашлось.
Piramidos, зарплатные карты после увольнеия следует закрывать, что бы нежданчик в виде абонентского побора который ранее платил ваш работодатель не нарисовался.
Успел продать облигации Бин Банка, но чисто случайно еще до объявлении о проблемах. Интересно, что с ними дальше будет? Могут же и не выплатить по ним..
Санируют его, как и открывашку, часть своего долга он уже списал, но в гораздо мнеьшем объёме чем у банка Кристины.
Объединят с открытием, а деньги напечатают чтобы закрыть дыры.
Другое чело почему хозяева банка взяли себе мдм банк и почему так долго до конца молчали что банк загибается.
Согласно данным РСБУ, за сентябрь розничные клиенты забрали из Бинбанка вкладов на 55,1 млрд рублей, что составляет около 10% розничного депозитного портфеля. Источник
Инфа на подумать на досуге (с телеграм-канала @banksta):
Цитата:
Евгений Давыдович отправляется на покой из Бинбанка. Стандартная карьера - два банка (ещё Связной) и два трупа.
Спасать Бинбанк оказалось бессмысленно, но так как крыша в нем - друг бывшего владельца Бинбанка Михаила Гуцериева Герман Греф и Эльвира Набиуллина, то остатки того, что можно назвать банком объединят с Открытием.
Плохие активы Гуцериева, Беляева, Мамута тоже спрячут в банк плохих долгов, его размер будет огромным.
Объединение позволит похоронить старые схематозы, соскочить виновным и скрыть хищения от правосудия. @banksta
Два часа уже не могу попасть в ЛК интернет банка, обновление какое то устанавливают , хоть бы предупредили, а еще лучше в другое время его устанавливали, а не тогда когда позарез ЛК нужен.
S&P повысило рейтинг Бинбанка до «B+» с «позитивным» прогнозом
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило кредитный рейтинг Бинбанка до «B+» с «B». Прогноз по рейтингу - «позитивный», говорится в сообщении агентства.
«Повышение рейтинга Бинбанка отражает наше мнение, что его финансовое положение значительно улучшилось после получения государственной поддержки в форме докапитализации и полного погашения межбанковского кредита Рост-банку», - отмечает S&P.