Re: Union Payment Services-Unionpaymentservices.com
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы
Сразу скажу, я с плохими новостями с точки зрения инвестора ups, а для новичка который еще не вложился это большой плюс.
Приведу я вам всего 4 весомых аргумента тому что эта оффшорная компания мошенническая.
1) аргумент - фото на официальном сайте во вкладке обратный звонок
примерно 1 неделю под фото красовалось имя мошенника, пока я не нашел информацию о фото, написав в суппорт онлайн поддержку, они мне сказали что это ошибка администратора в скором времени исправим эту информацию. А когда я предоставил все это на всеобщее обозрение, меня сделали мошенником якобы я у них вымогал денег чтоб не сливать информацию, судя по всему этому я ***** и у меня не все дома. Если бы я на этом хотел навариться то поступил бы совсем иначе, я прекрасно знал что они будут наблюдать за всем происходящим в чате, и после того как я рассказал о персоне на фото всем, я пойду выпрашивать у них деньги? люди где тут логика? надеюсь насчет вымогательства вопросов не будет
фото в скайпе логин unionpayment.services
видимо и это ошибка администратора, по другому никак
фото на сайте webproverka
на самом деле на фото "jean claude farah"
старший вице-президент Western Union, кое что еще, аргумент под номером 3, он там сказал что он вице-президент Western Union, как видите это еще одна промашка, он старший вице президент, если он его кумир так бы он не ошибся. надеюсь все в курсе какая разница между старшим вице-президентом и просто вице-президентом.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
2) аргумент - офис
допустим, перейдите по ссылке
https://unionpaymentservices.com/ru/contacts
а далее по этой ссылке
https://perfectmoney.com/contact.html
сравните фотографии башни
башня на сайте UPS - Global Plaza
башня на сайте Perfect Money - Century Tower
информацию о башнях можете найти перейдя по ссылке
https://century-tower.com/officespace.html#Global_Plaza
__________________________________________________ __________________________________________________ _
3) аргумент - местонахождение того или иного офиса
без комментариев
4) аргумент - не стыковка номеров сертификата
это сертификат UPS
А вот сертификат 2-х компании
обратите внимание на год регистрации и номер сертификата.
сертификат компании UPS год - 2010, номер сертификата - 058406
сертификаты 2 компаний зарегистрированных у того же регистратора: подпись, герб, печать, печатная подпись Jimmy Ernesta идентичны.
1) год регистрации 2008, номер сертификата 048821
2) год регистрации 2009, номер сертификата 060022
что мы имеем - "2 сертификат" год рег. 2009, а номер уже 060022) а у UPS год рег. 2010, а номер 058406
вот и еще одна ошибка.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
готовлю еще аргументы, ищу, пишу во всемирной паутине
скайп новый логин: gli.pro
добавлено через 13 минут
чтобы открыть фотографии нажмите правую кнопку пиши и > открыть картинку в новой вкладке