Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
Цитата:
Сообщение от xag197911
Анатолий, Вам указал Элбер в предыдущем посте, какие недостатки у проекта.
Давайте поступим следующим образом. Вы сами устанавливаете здесь срок, в течении которого Ваши работники их устраняют. Если не успеете или не справитесь, тогда я рекомендую Элберу, расторгнуть с Вами договорные отношения.
|
Простите, мы не табуретки стругаем. Все баги, о которых нам сообщают, мы сразу делаем. И после запуска - обязательно найдут еще ошибки, я не знаю ни одного веб-сервиса которого запустили с упаковки в идеальном состоянии. Даже на фейсбуке постоянно работают над ошибками. Повторяю еще раз - Ельбер не сообщил нам о том, что он написал выше на форуме. Вы считаете что это правка: "Кривая верстка на пару страницах, где-то страница не совпадает" и это: "Не работает 1 функция".
На какой странице? Какая функция? Это нужно обсуждать с менеджером, а не молчать, а потом писать на форуме что есть ошибки в верстке.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
А как Вы хотели? На Элбера инвесторы тоже наезжают и требуют с него готовый результат. А его все нет и нет. Что же это за проект такой громоздкий, что делается и переделывается уже год?
|
Ну так почему Вы сами себя задерживаете? Я понимаю ситуацию Ельбера и пытаюсь ее решить, но нужно людям уже показывать сайт с подключенной системой оплаты. Для этого нужно перенести сайт, а для переноса нужно написать сообщение, потому что только глупые отдают сайты без подтверждения.
Зачем дразнить людей, инвесторов, если им уже можно давать сайт, пускай смотрят, обсуждают, рекомендуют? Задержка в этом не из-за нас.