Цитата:
Сообщение от Dyusha
Дмитрий Медведев заявил
|
Я на 100% помню как он ЗАЯВЛЯЛ ЧТО В РОССИИ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА АМНИСТИЯ ПО КРЕДИТАМ ДО 100т.р на 100% если он станет ПРЕЗИДЕНТОМ , ещё видел по ТВ как ОН ЗАЯВЛЯЛ что ""Мы плохо жили " ничего ещё можем плохо пожить"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
По сути, до кризиса иностранцы уверовали в надежность российской валюты
|
полная чушь ....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Но экономические проблемы подкосили достижения последних лет.
|
Вы когда это читали ?! вы не задумались почему ?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
что восстанавливать доверие нужно.
|
Кланиться им не привыкать ....
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Для того чтобы рубль стал резервной валютой, нужна очень стабильная макроэкономика и платежный баланс, стабильный экспорт, очень низкий дефицит бюджета и низкая инфляция.
|
Подумайте чем занимались они 10 лет пока нефть дорожала и деньги шли в казну помойму , а может в Леман-МАТЬЕГО-БразерS ...? и ещё кудыто...
На территории РФ выросли лишь заводы корпораций забугорных из наших "магнит" с протухшей продукцией , "копеечка" итд ... третий сорт опиума для народа ...
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Пока же до стабильности далеко. Укрепление рубля в последние недели было связано скорее с ростом цен на нефть.
- Я считаю, что рост цен на нефть нестабилен, влияние на курс рубля будет разным. У нас не будет постоянного давления на рубль в сторону укрепления, колебания будут маленькими, - уверен Кудрин.
|
за два месяца апрель-май было влито 50 млрд. $.... вот где зарыт ответ ....
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
"главный пузырь не сдулся" - его "сдувание" только начинается. Он поддерживается искусственно. Конечно, все принимают меры, чтобы он "сдувался" мягко и медленно.
|
Прикиньте раз и лопнул а не сдулся ................. ВОООЛЛЛ СТРИТТТ
Или агент СМИТТ
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
<Комсомольская правда>
|
Знаете кому принадлежит эта мусорка ?
.................................................. .................................................. ........................................
ИТОГИ ....
Верим дальше , смотрим тв больше, слушаем внимательней "главное во всё верим" , едим 3 й сорт ... запиваем спрайтом ....