Re: FBS - fbs.com
Цитата:
Сообщение от AndriusLT
Вечер добрый, вот такой вопрос созрел: мне надо наторговать 12 лотов, по-моему... А если я все-таки... не успею? Наторгую, например, только 7 или 8 лотов, и наступит маржин-калл? Что тогда? Страховка сгорает?
Да, еще один вопрос. Не случится ли так, что к тому времени, как я наторгую 12 лотов, страховка "подорожает", и мне придется наторговывать еще какое-то количество лотов дополнительно??
|
1. Если в процессе торговли, вы понимаете, что теряете Ваш баланс, но вам не хватает наторгованных лотов, то необходимо пополнить счет для предотвращения наступления страхового случая при невыполненных условиях страховки.
Если же все-таки, страховой случай* наступает, то Вы не успели наторговать необходимое количество лотов, то действие может происходить по нескольким сценариям:
-Если трейдер наторговал менее 50% необходимых лотов, то при наступлении страхового случая участие в акции прикращается и наторгованные лоты сгорают.
-Если трейдер успел наторговать от 50% до 70% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 30% застрахованной суммы.
-Если трейдер успел наторговать от 71% до 90% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 40% застрахованной суммы.
-Если трейдер успел наторговать от 91% до 99% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 50% застрахованной суммы.
*Страховой случай - баланс не более 10% от застрахованной суммы.
2. Такого точно не произойдет.
Количество лотов может быть увеличено ТОЛЬКО в случае увеличения суммы страховки самим трейдером.