Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
Цитата:
А Вы, Alex72, повелись (конечно, спору нет, учиться нужно в любом возрасте). И Вы, сладко засыпая с улыбкой на лице, вспоминали о yakubik, которая назвала Вас учителем.
|
Obama, не льстите себе.....или вы о чём....я не ведусь на слова "гуру", "учитель"...у меня в реале есть ученики - и мне этого вполне достаточно, мне даже нравится, когда мой же ученик со мной же и спорит до хрипоты.....класс...вот тогда я и начинаю понимать, что не зря учил....а когда мой же ученик "утерает" мне нос - это вааще супер.....поэтому я к СЛОВАМ отношусь спокойно....поразило другое, что девушка не видя меня и не слыша научилась торговать - вот чего, это я конечно мда...не понимаю, если так можно выразится....
Цитата:
Прошелся по Вашим постам, Alex72, в разделе "Форекс" и не нашел ничего поучительного, чтобы трейдинг обеспечил старость. Не учтите это за сарказм, но Ваши двузначные мысли и много троеточий (...) очень сложно познать новичкам. В большей части Ваши тексты не несут смысловой информации, а только ....а...э....о....у.
|
а ничего удивительного ибо я пишу всё меньше и меньше.....на то есть объективные причины....не заметили, нет ?.....короче,
Obama, вы недавно на форуме и могих супер-пупер трейдеров, которые до хрипоты со мной спорили и у них посты, по вашим меркам, были супер информативные....только вот жИж загвоздка....иде они ?....
... ладно, не хочу в очередной раз "раздувать" оффтоп...сории, за него конечно...