Цитата:
Я так понимаю, что в демо версии не учитывается много нюансов,
например при переносе позиции своп у меня равен 0. Что еще???
|
В Демо версии должны учитываться все нюансы. Это точный реальный счет, только на виртульаные деньги. Своп начисляться должен, хотя некоторые ДЦ используют так называемые Исламские счета, безсвоповые, например Маркетива, но так как у Вас терминал МТ4, то Ваш брокер не Маркетива, напишите какой.
Цитата:
Еще вопросик, при работе через брокера, даные с сервера брокера обновляются также часто, тоисть в демо версии,
|
Данные обновляются как и на реале. Частота обновлений зависит от объемов торгов, которые в свою очередь зависят от времени и от выходимых новостей.
Цитата:
имея суму около 3 тысяч, за минуту на резких перепадах можно заработать от 20 - 40$, работая реально на брокера ето тоже возожно???
|
Да, но не забывайте, что с такой же легкостью их можно и потерять.
Цитата:
И еще вопрос, в нижнем поле программы МТ4, баланс 3000 - это сума в долларах, или в чем???
|
Да, на виртуальном счете исчисление идет в долларах, но сейчас многие ДЦ позволяют вести реальный счет и в рублях и в Евро.
Цитата:
если да, то откуда берутся такие большие доходы ( заказал ордер на продажу EURJPY вчера, обем 0.5, залог около 1000 перепад состав от 161.05 до 159.46 - заработал 767$ - откуда, или мне в кридит даются деньги от брокера, крторых я не вижу, и которых я не могу потерять, но они всеже работают и приносят мне определенный процент)???
|
ДЦ дает Вам плечо, 1:100 значит что Ваша сумма увеливается в 100 раз, но их Вы проиграть не сможете, как только Вы проиграете 90% своего депозита ДЦ принудительно закроет Ваши сделки (наступит MarginCall), в разных ДЦ процент Маржи разный, его можно наблюдать в условиях торговле ДЦ на официальном сайте.