День 119:
Летний скамопад продолжается. Не обошел он сторон и меня. Хотя, надо признаться, пока значимых убытков не было.
1. pr-marker - депозит: 10.19, выведено: 9.90,
убыток: 0.29
Не знаю зачем заходил в проект. За постерство не платят
, прибыльности особой нет. В итоге, после нескольких месяцев!!! крошечных выводов, удалось, с учетом рефбека выйти в 0. Видимо на момент старта проекта болталась в кошельке незадействованная 10-ка, вот и вложил сюда. СКАМ!
2. synergygreat - депозит: 50.99, выведено: 65,
прибыль: 14.01
Хороший проект, за 22 дня принес 14$ чистой прибыли. Заходить сейчас или нет каждый решает сам. Я воздержусь. Последние скамы настораживают, тем более появились интересные проекты, куда я уже вложил средства.
Наблюдаются задержки по выплатам в expert-bet. Мне проект казался интересным, но скорее всего это скам. В любом случае воздержитесь от инвестирования туда до окончательно разрешения ситуации.
Новые проекты:
trustedinvest - партизан, который переоделся. Пока я зашел сюда минимальным депозитом, посмотрим как админ будет развивать проект с дизайном.
Добавил
в rubles2015 - проект от админов нашумевшего и хорошо отработавшего sturtup-exchange (скорее всего
). В данном проекте закрыты часть планов, как правило, это позволяет проработать дольше, открывая по мере развития новые возможности для инвесторов.
Также увеличил депозит в gsr-global. У проекта идет активное развитие. Немного напрягает то, что несколько инвесторов уже вложили крупные суммы, но на данный момент проект лично мне кажется привлекательным.
Достижение цели (заработать 300$ чистой прибыли): 162.2$ (1,36$ в день)