Это понятно, просто привел, то, что есть фактическое.
Тема превратилась в какое-то порицание меня и обсуждение капперов. Немного завесу над своей методой я приоткрыл, она было благополучно *****ана г-н Смирнофф и еще рядом г-д. Ничего нового, кроме г-на Duxi, никто не предложил и, видимо, не предвидится.
Поэтому, лично я устраняюсь от активных писюлек здесь, зарегил акк на БетПамме. Если все норм, попробую его поюзать. Однако, скорее для себя, чтобы посмотреть и посчитать средствами БетПамма свои статы поточнее, ну и проверить, сколько может давать моя система после отделения "зерн от плевел" в течении года тестирования.
Каппером я не особо хочу работать, это дело неблагодарное.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Я к чему это говорю. Тебе просто на будущее - никогда не бойся говорить людям правду. 95% с тобой после слива банка работать не будут. Это факт. Так и должно быть. Ты наоборот начни с того, что ты лузовый и хочешь разобраться в этом вопросе, а ты сразу начинаешь гуру их себя строить.. Тогда твоя книга будет стоить этих денег, потому что она будет со смыслом. Это еще можно понять, даже я бы ее купил в целях изучения психологии поведения попанов.
|
Да я гуру вроде и не строил, но лузовым себя сейчас не назову, потому что работаю по стратегии и банк для меня это неприкосновенное. Я скорее буду ставить по 0,5% и закрывать в минуса, если что. Попанством там наоборот не пахнет, с чего ты это взял. Им я занимался раньше, когда не разработал эту систему.