Re: Свой обменник, как это всё делается...?
Деньги на рекламу есть, на первоначальные заливы на карты и платежки тоже есть, код ручного обменника с нуля напишу.
Я понимаю, что потребуется время выйти на такой же доход, просто исходя из финмониторинга , который скорей всего заблочит мою карту при превышении оборота в 10-15к $, я пытаюсь разобраться в теме. Как без легализации деятельности обменники работают я в целом разобрался, но как легализованные работают, если они вообще существуют я вообще хз. Есть ИП вроде как с 2 видами упрощенки, первая где платится 6% от всех средств поступивших на расчетный счёт, но тут получается лажа для меня дабы к примеру у меня комиссия обменника будет +-6% соответственно я буду в минус пахать с учётом издержек на обменника, если выбираю второй вариант упрощенки, где требуется платить 15% от разницы доходы минус расходы, хороший вариант, но как я предоставлю свои расходы, получается я должен как то объяснить что биткоины на моём кошелька это расходы а комиссия доходы, это впринципе невозможно сделать на данный момент. Как частный предприниматель тоже не могу , так как биткоины кошелёк анонимный по сути, а участникам нельзя пользоваться анонимными кошельками. Итог получается работать в чёрную?) Буду признателен , если меня поправят, если я вдруг неправильно что то истолковал)