Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
- Заходим по ссылке "Мой кабинет"
- Выбираем "Редактировать профиль"
- В самом низу страницы (в группе "Дополнительная информация") видим поле "Ваш WMZ кошлек в платежной системе Webmoney"
Кстати, на счёт выплат в первых числах, у меня % будет 4 декабря, но вы в это время будите выплачивать деньги, можете ли вы выплатить после 4 декабря или всё таки не нужно ложить под проценты деньги мои?
Кстати, на счёт выплат в первых числах, у меня % будет 4 декабря, но вы в это время будите выплачивать деньги, можете ли вы выплатить после 4 декабря или всё таки не нужно ложить под проценты деньги мои?
в качестве исключения сделаем вам выплату 4-5 декабря.
Выплата в платежный период производится автоматически при накоплении в банке более 20$.
Иначе разоримся 5% каждый месяц платить на накапливаемые вами суммы
Минимальная сумма для выплаты - 5 WMZ.
Выплаты производятся один раз в месяц в первых числах каждого месяца при наборе минимальной суммы.
Не забывайте указывать свой WMZ кошелек в профиле, иначе выплата будет перенесена на следующий платежный период.
А вообще, в первом посте есть вся необходимая информация.