Re: Новости краудфандинговой площадки StartupUm.ru
Скажу Вам больше, в настоящем бизнесе частенько приходится рассказывать "сказки" про то как средства не дошли, как банк что нибудь заблокировал.. Потому что "кассовый разрыв" абсолютная и ежедневная реальность у большинства сегодня.. Но в итоге со всеми расплачиваешься - обычная практика. Поэтому если тут реально работа, даже потеряв часть средств, можно выжить и никого глобально не кидать. И Вам и всем остальным искренне желаю получить вложенные средства и прибыль. И, не нужно бояться сообщать, слышать или анализировать здесь объективную информацию, т.к. реальная деятельность принесет доход сама по себе. Это все таки не пирамида, которой нужно еще несколько вложенцев, чтобы немного выплатить еще кому то - вот там нужно молчать. Но на данном форуме такие проекты в совершенно другом разделе. Просто объективно, если не этот проект, тогда вообще кто?!?
Цитата:
Сообщение от Mister Tvister
Allertino,
Платформа дала инфо о причинах задержек с выплатами. Вы, мне кажется, нагнетаете ситуацию. Думаю и уверен, что есть схемы, оптимизирующие расчеты, и ими в нынешней ситуации активно пользуются и юрлица и физики. Все, и платформа и проекты остаются на своих местах, никто никуда не пропал. Я являюсь инвестором, вложил правда немного, но расчитываю все получить. Вас в этих ветках не встречал, а тут на тебе - подскочить, когда появилась проблема и подливать масла в огонь - это троллинг сейчас такой? Или свой интерес? На поддержку администрации мы не надеемся - мы рассчитываем.
|
Mister Tvister, Вы же здесь не новичек. Прекрасно понимаете бредовость обвинений тех кто поддерживает проект в том, что они проплачены (кроме рефоводов), а тем кто не поддерживает - проплачены конкурентами.. Ну нафига тогда, пусть это вчера зареганные романтики, которые свято верят, что за каждый пост тут кто то получает кучу бабок, я даже для реф ссылок подпись не использую, а Вы меня)))