Должник!!!
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1,306
Re: Проект: Давайте соберемся и инвестируем в сеть сателлитов
ГОТОВЫЕ САЙТЫ:
1) Лесничество
2) Боевые искусства
4) Самолеты Ан
5) Сельскохозяйственная техника
6) Изучение солнца
7) Смородина
8) Операционные системы
10) Модели самолетов
11) Магазин по продаже музыкальных инструментов
12) Информационные технологии
Для тех, кто раньше не сталкивался с сайтостроительством ответы на все вопросы, касающегося данного этапа работы:
1) ЧЕГО МЫ ЖДЕМ?
Для того, чтобы узнать, проиндексировались ли наши сателлиты, мы обязательно должны ждать АПОВ выдачи ПС Яндекс. Апы выдачи бывают в среднем через каждых 3 дня. Но нормального апа не было с 20.04.2010. Правда, 22.04.2010 был ап, но он не особо "включил" новые сайты - это был больше ап позиций, самой выдачи и т.д.
2) ТО-ЕСТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МЫ ПОЛУЧИМ ИНДЕКСАЦИЮ ВСЕХ НАШИХ САТЕЛЛИТОВ В СЛЕДУЮЩИЙ АП?
Это не совсем так. Мы не можем контролировать индексацию Яндекса. Здесь больше все зависит от удачи, и даже не от качества сайта. Из моего опыта, бывает, что попадает в яндекс быстрее сайт с 10000 страницами копипаста, чем со 100 копирайта или рерайта. Все же, основные меры для быстрой индексации на всех сайтах я уже предпринял.
3) РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО, КАКИМ ОБРАЗОМ САЙТ ПОПАДАЕТ В ИНДЕКСАЦИЮ ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ. В ИНДЕКС ПОПАДАЮТ СРАЗУ ВСЕ СТРАНИЦЫ САЙТА?
Ну, начнем с того, что в каждой ПС по разному.
Яндекс. И так, мы создали сайт, я "засветил" его яндексу. Дальше ОБЫЧНО такая поочередность:
1-3 ап. В индекс попадает главная страница сайта.
Следующий ап. В индексе становится 2-10 страниц сайта.
Следующий ап. В индексе все страницы сайта.
То-есть, в итоге нужно 3 апа, чтоб сайт полностью залез в индекс.
Гугл. Апы гугла происходят по несколько раз в день. Поэтому никаких закономерностей нет. Да и в принципе, индексация гуглом нам вообще не нужна для продажи ссылок. Она просто желательна.
4) КОГДА МЫ УЖЕ ДОБАВИМ САТЕЛЛИТЫ В САПУ?
Как я и написал выше, где-то на 3 ап после влета главной страницы сайта (морды), в индекс попадают все страницы сайта. В этот момент ни в коем случае сайт в Сапу добавлять нельзя. Ждем следующего (четвертого) апа. Бывает, что в него еще корректируется количество "нужных" яндексу страниц в индексе. Если разница показателей количества страниц в индексе после третьего и четвертого апа отличается менее, чем в 10 страниц, добавляем сайт в Сапу. Если больше - ждем 5-го апа и т.д....
Надеюсь, ответил на все вопросы, которые получал в личку. Не стесняйтесь, задавайте еще.
Последний раз редактировалось Avangardman; 26.04.2010 в 02:12.