Re: Organo Gold (Скоро старт в странах СНГ) Будь первым в своем регионе.
Цитата:
Сообщение от скорость
Просто некоторые люди почему то думают, что именно они решают будет продукт пользоваться спросом или нет, я не знаю конечно с чем это связанно, но как вариант предполагаю, что это связанно с собственной неплатёжеспособностью ( не кого не хочу обидеть или как то унизить), просто я думаю это большая ГЛУПОСТЬ делать какие либо выводы опираясь на своё ЭГО, "для меня это дорого, мне не понравился вкус и т.п," значит нет будущего у компании, видь если мне это не по карману и не по вкусу, разве может это кому то понравится? Мы же в России живём это очень бедная страна..... Вот она чисто потребительская психология....
|
скорость, на Сахалине наверно хорошо зарабатывают, если умудряются брать кофе по доллару за пакетик. И это, заметьте, парнерская цена. Действительно востребованный продукт для широких слоев населения!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasty90
А кто сказал что продукт Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из-за цены? К примеру тот же стиральный порошок Amway, во много раз дороже любого другого стирального порошка, и почему то Amway покупают и довольно не плохо, лично у меня много знакомых которые пользуются Amway. Да что там греха таить, я сам пользуюсь Amway, качественный продукт.
Я к примеру живу в маленьком городе (200 000 чел.) начал заниматься Органо 2 недели назад, уже подписал двоих, а пару человек просто покупают у меня продукцию потому что она им нравиться.
|
fasty90, вы действительно не понимаете, что прииспользовании пачки порошка Амвей в итоге себестоимость одной стирки ниже, чем при использовании обычного порошка из магазина? Сделайте математические рассчеты и все увидите своими глазами. Если не получится - я помогу. Есть скайп.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от скорость
Вы о чём? Какая агрессия? Если я Вас каким то образом задел или обидел, то прошу прощения. Это не было моей целью...
|
Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобраться.