MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,291 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2013, 11:09

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Organo Gold (Скоро старт в странах СНГ) Будь первым в своем регионе.

О том что ОГ подвинула AMWAY я имел ввиду о выплачиваемых чеках, долгое время в списке топ чеков МЛМ были семейство Ягеров, сейчас они сдвинулись на 3 место, 1 занял Холтон Баггз с доходом примерно 14000000 в год. И сколько дистрибьюторов ОГ вошло в топ 100 МЛМ, и это за 4 года работы ( mlm-news.ru ), это говорит что продукт востребован в мире.
По поводу спада цен, это мое предположение, Амвэй по началу тоже был дороже, сейчас у них цены снизились. Да и должны же быть плюсы от вступления России в ВТО...

добавлено через 2 минуты
К тому же Россия и Украина сейчас самые быстрорастущие рынки у ОГ, руководство компании таких темпов даже не ожидали

Последний раз редактировалось AlienSH; 23.04.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
AlienSH вне форума
Старый 23.04.2013, 14:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от AlienSH Посмотреть сообщение
О том что ОГ подвинула AMWAY я имел ввиду о выплачиваемых чеках, долгое время в списке топ чеков МЛМ были семейство Ягеров, сейчас они сдвинулись на 3 место, 1 занял Холтон Баггз с доходом примерно 14000000 в год. И сколько дистрибьюторов ОГ вошло в топ 100 МЛМ, и это за 4 года работы ( mlm-news.ru ), это говорит что продукт востребован в мире.
По поводу спада цен, это мое предположение, Амвэй по началу тоже был дороже, сейчас у них цены снизились. Да и должны же быть плюсы от вступления России в ВТО...

добавлено через 2 минуты
К тому же Россия и Украина сейчас самые быстрорастущие рынки у ОГ, руководство компании таких темпов даже не ожидали
Вот теперь понятно что вы имели ввиду. Ну посмотрим. Есть примеры и наоборот удорожания продукта. Россия и Украина действительно сейчас активно взялась за заработки с помощью сетевого маркетинга и вообще с помощью интернета.
Dmitriy Gun вне форума
Старый 23.04.2013, 16:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

прочитал последние 7 страниц. что скажу...

Стал дистрибьютором "ОГ". Уверенно буду рекомендовать данное кофе.

Мнения разные - люди разные.
Лично мне по кайфу "мокка" и "шоколад". Начинаю день стабильно либо с них, либо с латте и хлеба с сыром. (черный гурме или чай в моих предпочтениях тут не совмещаются). Далее в течение дня - черного выпиваю бывает.
Чай реже. 1-2 пакетика в неделю.
В целях экономии, делю 1 пакетик "мокко" или "шоколада" на 2 раза, т.к. они достаточно большие. Концентрации хватает ибо много воды при каждом разе не наливаю. Все равно любым кофеем, либо "шоколадом" не напиваюсь и после пью обычную водичку.
Отзывы товарищей тоже разные. Кто-то тычет "мол 3 в 1" и "латте" - разницы нэээту. Кто-то отмечает, что реально хороший кофе.
Поэтому какой бы не был перевес - лично мне далампачки. Мне по кайфу это самое главное.

Можно также тыкать в цену - "мол чего так дорого?". С одной стороны так, но с другой стороны все зависит от доходов отдельного субъекта. Кто-то может позволить,а кто-то нет. Увы, у нас в России/Украине для массового слоя недешево скажем. Но зачем относится к этому негативно?
Перед началом дела, можно оценить свои силы и сколько средств готов потратить.
1) вначале самое главное - самому попробовать кофе. все. составить свое мнение.
если не понравится, то нет смысла в дальнейшем этим заниматься.
2) оценили маркетинг план + всю информацию о продукте.
3) ну а потом 1-й шаг, либо покупаете за 2000 руб. простую папку с пробниками, либо сразу какой-либо пакет в зависимости от вашего решения.
В случае, если у вас что-то не получится - есть возможность "вернуть пакет" (конечно часть вложенных средств потеряется, но думаю это итак ясно).

Негатив/злобу могу понять только в одном случае - когда на человека "уговорили-уболтали-наобещали миллиардов" лишь бы он купил пакет, а далее оставили без поддержки и исчезли.
таких людей увы большинство сейчас...

А вообще, все всегда можно подсчитать на обычном листе бумаги перед тем как куда-то вступать.
Lucky043 вне форума
Старый 25.04.2013, 16:49
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Scanz Посмотреть сообщение
Сахара достаточно
а он,что ещё и с сахаром уже идёт?
Nikolay Gavriliuk вне форума
Старый 25.04.2013, 18:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nikolay Gavriliuk Посмотреть сообщение
на пачках "латте", "мокко" и "шоколада" - в ингредиентах указан (sugar).
в "черном кофе гурме" и зеленом органическом чае - ест-на нет.

Lucky043 вне форума
Старый 26.04.2013, 18:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от Nikolay Gavriliuk Посмотреть сообщение
да, я пил с кофе, который как бы не черный. а как какое. что то вроде 3в1
Scanz вне форума
Старый 27.04.2013, 11:07
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Scanz Посмотреть сообщение
да, я пил с кофе, который как бы не черный. а как какое. что то вроде 3в1
есть смысл покупать его по доллару за пакетик для партнеров? Оно стоит таких денег?
Александр Шеин вне форума
Старый 27.04.2013, 14:16
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Lucky043 Посмотреть сообщение
для тех кому цена не позволяет - пьют другое и все.

как пример:

не все же одеваются в какой-нибудь лакост в их официальной точке. а те кто одеваются, просто заходят и выбирают.

другие же идут на рынок к узкоглазым и за тот же фейковый лакост отдают в разы меньше. и еще после парируют, что "у них все тоже самое".
и зачем переплачивать
Вопрос не в том, позволяет цена или нет. Вопрос в качестве продукта. Когда человек идет одеваться в бутик, то он идет туда за качественной вещью, а не потому что цена позволяет. Я пью натуральный кофе арабика в зернах за 15$ килограмм не потому, что я не могу себе позволить порошковый Organo Gold.
CODERsp вне форума
Старый 27.04.2013, 22:57
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
для тех кому цена не позволяет - пьют другое и все.

как пример:

не все же одеваются в какой-нибудь лакост в их официальной точке. а те кто одеваются, просто заходят и выбирают.

другие же идут на рынок к узкоглазым и за тот же фейковый лакост отдают в разы меньше. и еще после парируют, что "у них все тоже самое".
и зачем переплачивать
Вы меня не поняли. Кофе стоит своих денег? Цена не завышена по нему? И как на ваш взгляд: этот продукт доступен простым людям?
Старый 28.04.2013, 00:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли. Кофе стоит своих денег? Цена не завышена по нему? И как на ваш взгляд: этот продукт доступен простым людям?
1,2. считаю кофе своих денег стоит.
3. если простой человек захочет - то купит. это не "Феррари". это кофе.

освободите себя от сигарет на пару месяцев и вместо этого купите себе пачку отличного и полезного кофе "мокка". (не лично к вам если что).
Lucky043 вне форума
Старый 29.04.2013, 21:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Лидер Органы Холтон Бакс в ТОП-100 миллионеров МЛМ-бизнеса делит первое место с лидером другой компании Ню Скин. годовой доход около 13,2млн$.

Последний раз редактировалось Andyshish; 29.04.2013 в 21:09.
Andyshish вне форума
Старый 30.04.2013, 08:33
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
1,2. считаю кофе своих денег стоит.
3. если простой человек захочет - то купит. это не "Феррари". это кофе.

освободите себя от сигарет на пару месяцев и вместо этого купите себе пачку отличного и полезного кофе "мокка". (не лично к вам если что).
Lucky043, да я от плохих привычек еще в том году освободился!! Рад и счастлив этому!! Чего и вам желаю! Кофе пью, но пока счиатаю его слишком дороговатым да и в Харькове как оказалось нет партнеров этой компании. Может вы мне поможите найти этих ребят с кофе?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andyshish Посмотреть сообщение
Лидер Органы Холтон Бакс в ТОП-100 миллионеров МЛМ-бизнеса делит первое место с лидером другой компании Ню Скин. годовой доход около 13,2млн$.
В любом проекте есть лидеры компании в большими чеками, но в основе МЛМ бизнеса должен быть доступный, востребованный продукт. Его люди должны брать постоянно и пользоваться им. Не устану это повторять.

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 30.04.2013 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.04.2013, 11:41
Интересующийся

Цитата:
В любом проекте есть лидеры компании в большими чеками, но в основе МЛМ бизнеса должен быть доступный, востребованный продукт. Его люди должны брать постоянно и пользоваться им. Не устану это повторять.
Я вот удивляюсь Вам, кто кому должен?
скорость вне форума
Старый 01.05.2013, 11:38
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Я вот удивляюсь Вам, кто кому должен?
Так в жизни вообще никто ничего никому не должен. Я просто не пойму Ваше агрессивное отношение ко мне. Будьте вежливей к людям и они к Вам потянутся.
Старый 01.05.2013, 15:55
Интересующийся

Цитата:
Так в жизни вообще никто ничего никому не должен. Я просто не пойму Ваше агрессивное отношение ко мне. Будьте вежливей к людям и они к Вам потянутся.
Вы о чём? Какая агрессия? Если я Вас каким то образом задел или обидел, то прошу прощения. Это не было моей целью...
скорость вне форума
Старый 02.05.2013, 21:47
Должник!!!

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Gun Посмотреть сообщение
В том то и дело. Для того чтобы выстроить хороший доход от потребительской сети, продукт должен пользоваться широким спросом. Продукт компании Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из за своей цены
А кто сказал что продукт Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из-за цены? К примеру тот же стиральный порошок Amway, во много раз дороже любого другого стирального порошка, и почему то Amway покупают и довольно не плохо, лично у меня много знакомых которые пользуются Amway. Да что там греха таить, я сам пользуюсь Amway, качественный продукт.

Я к примеру живу в маленьком городе (200 000 чел.) начал заниматься Органо 2 недели назад, уже подписал двоих, а пару человек просто покупают у меня продукцию потому что она им нравиться.

Последний раз редактировалось fasty90; 02.05.2013 в 22:10.
fasty90 вне форума
Старый 03.05.2013, 09:25
Интересующийся

Просто некоторые люди почему то думают, что именно они решают будет продукт пользоваться спросом или нет, я не знаю конечно с чем это связанно, но как вариант предполагаю, что это связанно с собственной неплатёжеспособностью ( не кого не хочу обидеть или как то унизить), просто я думаю это большая ГЛУПОСТЬ делать какие либо выводы опираясь на своё ЭГО, "для меня это дорого, мне не понравился вкус и т.п," значит нет будущего у компании, видь если мне это не по карману и не по вкусу, разве может это кому то понравится? Мы же в России живём это очень бедная страна..... Вот она чисто потребительская психология....
скорость вне форума
Старый 03.05.2013, 09:34
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Просто некоторые люди почему то думают, что именно они решают будет продукт пользоваться спросом или нет, я не знаю конечно с чем это связанно, но как вариант предполагаю, что это связанно с собственной неплатёжеспособностью ( не кого не хочу обидеть или как то унизить), просто я думаю это большая ГЛУПОСТЬ делать какие либо выводы опираясь на своё ЭГО, "для меня это дорого, мне не понравился вкус и т.п," значит нет будущего у компании, видь если мне это не по карману и не по вкусу, разве может это кому то понравится? Мы же в России живём это очень бедная страна..... Вот она чисто потребительская психология....
скорость, на Сахалине наверно хорошо зарабатывают, если умудряются брать кофе по доллару за пакетик. И это, заметьте, парнерская цена. Действительно востребованный продукт для широких слоев населения!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasty90 Посмотреть сообщение
А кто сказал что продукт Органо Голд не будет пользоваться широким спросом из-за цены? К примеру тот же стиральный порошок Amway, во много раз дороже любого другого стирального порошка, и почему то Amway покупают и довольно не плохо, лично у меня много знакомых которые пользуются Amway. Да что там греха таить, я сам пользуюсь Amway, качественный продукт.

Я к примеру живу в маленьком городе (200 000 чел.) начал заниматься Органо 2 недели назад, уже подписал двоих, а пару человек просто покупают у меня продукцию потому что она им нравиться.
fasty90, вы действительно не понимаете, что прииспользовании пачки порошка Амвей в итоге себестоимость одной стирки ниже, чем при использовании обычного порошка из магазина? Сделайте математические рассчеты и все увидите своими глазами. Если не получится - я помогу. Есть скайп.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы о чём? Какая агрессия? Если я Вас каким то образом задел или обидел, то прошу прощения. Это не было моей целью...
Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобраться.

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 03.05.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2013, 11:13
Интересующийся

[quote="Саня1982;4586362"]Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобратьс
Цитата:
Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобраться.
Нажал на ссылочку вашу, всё сразу стало понятно, желаю удачи на прохождении тест драйва.......
скорость вне форума
Старый 03.05.2013, 16:12
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

[quote=скорость;4586765]
Цитата:
Да вот нет конструктивного диалога. Я вам факты, а вы только эмоции свои выплескиваете. Давайте определимся, что мы имеем в этом проекте и сделаем выводы понятные для простых людей. Сетевики со стажем могут в любом проекте заработать, а вот новичку бывает сложно во всем разобратьс

Нажал на ссылочку вашу, всё сразу стало понятно, желаю удачи на прохождении тест драйва.......
Только глупцам становится все понятно, не разобравшись в вопросе. Вы себя наверно считаете крупным предпринимателем, продвигая кофе по доллару за пакетик??)) Вот это действительно бизнес. Куда там мне со своей топливной темой.
Вы голосом умеете общаться? Я могу и вам объяснить перспективы развития бизнеса.
Войдите, чтобы оставить комментарий.